Быстро и просто сбросить лишний вес!!!

Пищевая сода-ключ к похудению безо-всяких изнуряющих диет. Ведь она способна расщеплять жиры выводить токсины активирует обменные процессы и приводит баланс воды в норму. При недостатке кислорода восполняет его к тканям. Прекращает всасывание жиров и целлюлита на коже.

В этой статье вы найдете как и в каких количества ее употреблять!!!

Есть два способа похудения: принимая как внутрь так и снаружи.

Первый процесс усиливает углекислого газа он же и начинает работать со стенками желудка так же помогает выработать желудочный сок и дополнительную соляную кислоту это приводит к раздражению желудочных стенок и сжиганию жиров.

Второе применение с помощью ванн, а так же скраба ( собственного приготовления) если есть проблемные зоны. Этот способ похудения очень популярен. Принимая такую ванну повышается потоотделение, раскрываются поры тем самым освобождая организм от вредных веществ. Обладает успокаивающим действием. После такой процедуры не только вес снижается, но и кожа становится мягкой и эластичной!!!

И так вот как правильно ее принимать:

Начните утром натощак с водой. Затем в течении дня-за пол часа до еды или через один час после.

Постепенно начиная пить соду с кончика ножа со временем увеличивая дозировку для профилактики 1/2 ч. ложки на стакан воды, раз в неделю.

В лечебных целях 1 ч. ложка.

Способ 1. можно положить соду в рот и запить водой. Такой способ подойдет не всем. Если не можете проглотить-попробуйте второй метод.

Способ 2. Растворите продукт в питьевой воде. Должна быть температура 50-90 градусов правильный признак смешивание-это шипение, в процессе выделяется углекислый газ, он же и помогает соде лучше усвоиться. Не обязательно пить горячим напиток, можно подождать ,когда остынет пить мелкими глоточками.

В холодной растворять не рекомендуется.

Принимать ванну с содой необходимо один раз в день, перед тем как лечь спать на протяжении 14 дней, затем сделать месяц перерыв. Идеально-подходящая температура 36-37 градусов. После такой процедуры нужно одеться по теплее и укутаться одеялом.