Врачи отказались делать пластическую операцию Алле Пугачевой Источник: https://vistanews.ru/show-business/224695?utm_referrer=

30.03.2018

Проблемы со здоровьем не дают Примадонне сохранить молодость лица. Сама Пугачева считает, что дальнейшая жизнь пройдет без пластических операций. 

Источник: https://vistanews.ru/show-business/224695?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com ©

Не так давно артистка приезжала в московскую клинику, чтобы получить консультацию по корректировке овала лица. В операции врачи Пугачевой отказали, ссылаясь на проблемы с сердцем.  Примадонна напомнила, что в нынешем году ей исполнится 69 лет, однако, невзирая на это, она позволяет себе появляться на публике без макияжа и тонны грима на лице. Пугачева признается, что организм дает сбой, дышать становится сложно, а ходить ей удается с трудом. Но зато, сильно похудев, Алла Борисовна теперь радует фанатов своими стройными ножками. Стилист примадонны Алишер не нарадуется ее красивым ногам, лишенным целлюлита.  Вопрос, как звезде удалось так похудеть, тнастолько однажды ей надоел, что она в сердцах рассказала, что в Израиле ей выписали таблетки от диабета, после которых она и «сдулась». Певица ранее уже жаловалась фантам на проблемы со здоровьем. Недавно Алла Пугачева разместила в своем блоге фотографию без косметики, удивив преданных поклонников.

Источник: https://vistanews.ru/show-business/224695?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com ©