Анжелика Варум исключила из репертуара песню «Зимняя вишня» Read more: https://7days.ru/news/anzhelika-varum-isklyuchila-iz-repe

 Анжелика Варум в память о погибших в пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» убрала из своего репертуара хит с таким же названием.
Певица посчитала неуместным исполнять один из самых популярных своих хитов из-за его названия «Зимняя вишня». Именно так назывался загоревшийся торговый центр.

В песне есть такие строки:
«Вишня, вишня, зимняя вишня,
Прекрасных ягод аромат.
Белый снег ложится чуть слышно,
Никто ни в чем не виноват…»

Перед концертом в Иркутске Анжелика Варум и Леонид Агутин объявили, что все собранные от продажи билетов деньги они направят родственникам погибших и пострадавших при пожаре. «Мы отменили два концерта в Иркутской области, долго совещались насчет концерта в Иркутске и все-таки решили его провести. Спасибо, что пришли. Тем самым мы все вместе поможем семьям жертв страшной трагедии», — приводит слова артистов МК.

Напомним, по официальным данным пожар в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» унес жизни 64 человек. Из них 41 человек — дети, оказавшиеся запертыми в кинотеатре во время просмотра мультика.

Read more: https://7days.ru/news/anzhelika-varum-isklyuchila-iz-repertuara-pesnyu-zimnyaya-vishnya.htm#ixzz5BG4Psx65