Мария Куликова поделилась редким фото подросшего сына

Мария Куликова не любит афишировать личную жизнь, поэтому практически не публикует снимков сына в соцсетях. Она использует микроблог в рабочих целях: анонсирует премьеры и рассказывает о съемках. Но какая мама удержится от того, чтобы не похвастаться подросшим сыном, которым очень гордится? Вот и Мария решила, что одно фото в сторис её микроблога не нанесет большого вреда шестилетнему сыну Ивану.

Накануне Куликова показала, как сейчас выглядит её подросший сын. Мальчик, появившийся на свет в браке актрисы с Денисом Матросовым, очень похож на свою маму, хотя некоторые черты лица он унаследовал и от папы. Фото было сделано перед походом Марии с сыном в театр на спектакль «Три Ивана». Актриса с раннего детства прививает Ивану любовь к театральному искусству. 

Между прочим, несмотря на развод, Куликовой и Матросову удалось создать для сына комфортные условия. Когда Денис в разъездах, Иван живет с мамой, а когда она уезжает на гастроли, мальчик переезжает к папе. С 2015 года Денис живет в загородном доме вместе с Ольгой Головиной, которая два года назад подарила ему еще одного сына — Федора. Иван к рождению брата отнесся положительно. Когда он гостит у папы, то помогает ему заботиться о маленьком Федоре.

В личной жизни Марии, похоже, также царит гармония. Недавно она рассказала, что вновь счастлива, но имя избранника раскрывать общественности не хочет. «Я не одинока и далеко не первый год знакома с этим человеком, — рассказала Куликова. — Как-то так вышло, что жила по принципу «работа — дом, дом — работа». Сейчас хочется выбираться вдвоем, что мы с удовольствием и делаем. Есть два дня свободных — срываемся. Мне кажется, я, наконец, научилась вкушать удовольствие от жизни. И, конечно, в этом огромная заслуга человека, который рядом. Недавно сын спросил: «У вас с ним свадьба-то будет?» 

Read more: https://7days.ru/news/mariya-kulikova-podelilas-redkim-foto-podrosshego-syna.htm#ixzz5BB1eiFIt