Отказавшись от радости в жизни, Юлия Высоцкая сильно изменилась Телеведущая пожалела, что села на жесткую диету.

30.03.2018

Глядя на стройную Юлию Высоцкую, можно предположить, что телеведущая придерживается самых строгих диет. Несмотря на любовь к кулинарии, она в 44 года может похвастаться идеальным телом. На самом деле артистка не отказывает себе ни в сладком, ни в мучном, ни в любых калорийных блюдах. Высоцкая уверена: жесткие ограничения в питании не приносят пользу организму. В этом она убедилась на собственном опыте.

Несколько лет назад Юлия стала соблюдать правильное питание. Диета не привела ни к каким результатам, кроме озлобленного и агрессивного настроения, а также появления синяков под глазами. О том, как телезвезда чувствовала себя в результате отказа от «радости» в жизни в виде ароматных булочек она рассказала в своем последнем интервью.

Read more: https://7days.ru/news/otkazavshis-ot-radosti-v-zhizni-yuliya-vysotskaya-silno-izmenilas.htm#ixzz5BFkNdzJC

«Полное отсутствие сахара, алкоголя, острого, жирного, соленого, калорийного, мучного, кофе, шоколада… Отсутствие счастья и радости! Кто-нибудь пробовал от всего этого отказываться? Я – да! И считаю просто потерянными дни, недели, месяцы. Хорошо, что не годы. Абсолютно ушедшее зря время, когда организм вообще не понимал, что с ним происходит, находился в полной панике и начинал, как сумасшедший, запасаться. Потому что вместо награды мы ему даем 10 километров пробежечки и еще час силовой йоги. Как я выглядела при этом? Точно не как женщина мечты: с огромными синяками под глазами, а подходить ко мне ближе чем на два метра было нельзя, потому что кусалась я очень сильно!» — вспоминает Юлия.

После такого неудачного опыта Высоцкая выработала для себя альтернативные правила сохранения фигуры. Она соблюдает в питании дисциплину: есть можно всё, но в меру. «Я уже достигла того уровня, когда понимаешь, что ты за это будешь иметь. Вот об этом выборе и идет речь», — цитирует Высоцкую Wday.ru.

Read more: https://7days.ru/news/otkazavshis-ot-radosti-v-zhizni-yuliya-vysotskaya-silno-izmenilas.htm#ixzz5BFkg0gi3