Примадонна опозорилась на всю Россию! В день похорон Хворостовского устроила...

29.03.2018

На 68-летнюю популярную певицу Аллу Пугачеву обрушился гнев фанатов. В день похорон известного российского оперного певца Дмитрия Хворостовского певица веселилась на дне рождении супруги популярного композитора Игоря Крутого Ольги. 
 

Об этом стало известно благодаря фото с события в Instagram.
На 68-летнюю популярную певицу Аллу Пугачеву обрушился гнев фанатов. В день похорон известного российского оперного певца Дмитрия Хворостовского певица веселилась на дне рождении супруги популярного композитора Игоря Крутого Ольги. Об этом стало известно благодаря фото с события в Instagram.

Снимок, на котором стройная Пугачева красуется в компании друзей: Александра Буйнова и супруги известного дизайнера Марины Юдашкиной, был сделан вечером 28 ноября.

Многие пользователи соцсети не смогли закрыть глаза на то, что фото было сделано в день похорон Дмитрий Хворостовского, которого похоронили в Москве.

В комментариях к фото подписчики высказали певице свое недовольство тем, что ранее она выразила соболезнование в связи со смертью Хворостовского, а в день его похорон решила повеселиться.

«Как не стыдно! Траур! Хворостовский!!! А вы…», «Всегда Вас любила. Объясните, как же так? Утром плакать, а вечером петь и танцевать. Величины несопоставимы: О. Крутая и Д. Хворостовский (мировой масштаб). Опустились ниже плинтуса. Все, не люблю вас больше. Циники», «Ну, выложили бы эту фотку хотя бы завтра. А то Крутые на похоронах Хворостовского, а Пугачева выкладывает фотки с дня рождения. Последнее время, что ни шаг – все мимо», — написали подписчики фотоблога Пугачевой.

Отметим, что певица не была близко знакома с Дмитрием Хворостовским, а вот композитор Игорь Крутой не только долгие годы дружил с баритоном, но и помог организовать его похороны в Москве.