Принцесса! Вера Брежнева показала повзрослевшую дочь Константина Меладзе

«С днем рождения, принцесса!» — подписала снимок Вера. Поклонники певицы не могли не заметить, насколько подросла девочка: блогеры единодушно решили, что Лия превращается в настоящую красавицу. Позднее в этот день девочка поблагодарила всех за поздравления в Instagram, правда, персонально Веру отмечать не стала. 
«Не хочу много писать, я просто хочу сказать всем огромное спасибо за поздравления, ну и особенно тем, кто создавал и делал для меня это праздник: мамуля, папуля! Всем всем всем любви, целую, обнимаю!» — написала она. Блогеры уверены, что Веру Лия поблагодарила лично, но не стала выносить это на всеобщее обозрение.
«С днем рождения, принцесса!» — подписала снимок Вера. Поклонники певицы не могли не заметить, насколько подросла девочка: блогеры единодушно решили, что Лия превращается в настоящую красавицу. Позднее в этот день девочка поблагодарила всех за поздравления в Instagram, правда, персонально Веру отмечать не стала. «Не хочу много писать, я просто хочу сказать всем огромное спасибо за поздравления, ну и особенно тем, кто создавал и делал для меня это праздник: мамуля, папуля! Всем всем всем любви, целую, обнимаю!» — написала она. Блогеры уверены, что Веру Лия поблагодарила лично, но не стала выносить это на всеобщее обозрение.