СМИ: Пугачева взбудоражила поклонников открытыми плечами

29.03.2018

Как стало известно информационно-развлекательному порталу «СтарХит», Алла Пугачева приняла участие в съемках новогоднего выпуска шоу «МаксимМаксим», где показала потрясающий образ. Фанаты поражены молодым видом Примадонны.

В съемках программы «МаксимМаксим», которая на днях прошла на киностудии «Мосфильм», приняли участие многие из звезд российской эстрады. В их числе были Лайма Вайкуле, Наташа Королева, Ани Лорак, Валерия, Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте.

Безусловно присутствовала на съемках и Алла Пугачева в черном мини-платье, украшенном сверкающими пайетками, и модном массивном колье. Кроме того, Алла Пугачева обнажила плечи.

Валерия сфотографировалась с Примадонной и ее дочерью – Кристиной Орбакайте и выложила снимок с подписью «Три блондинки» в Интернет.

Пугачева взбудоражила поклонников открытыми плечами. Увидев кокетливый наряд Примадонны, Сеть взорвалась от шквала восторженных отзывов. «Очень красивые и сногсшибательные», «Алла Борисовна как девочка», «Три сестры», «Замечательные женщины», «Какая трогательная фотография, просто слов нет, прелесть», «Глаз не отвести», «Словно молодеют с каждым годом», «Восхитительные», «Волшебная компания», «Королевы», – писали подписчики.

Филипп Киркоров также был в восторге от молодого вида Пугачевой. «Хозяйка вечера и королева бала Алла была великолепна, остроумна и неотразима, впрочем, как всегда!» – написал он в социальных сетях.

Также Пугачеву можно будет увидеть в «Новогодней ночи» на Первом канале, в съемках которой, кроме нее, приняли участие София Ротару, Дима Билан, Стас Михайлов, Надежда Бабкина, Ирина Аллегрова, Лолита Милявская, Олег Газманов, Владимир Пресняков, группа «Ленинград» и прочие знаменитости.

Недавно стало известно, что к встрече Нового года Алла Пугачева уже готова. Для создания сказочного настроения они с супругом Максимом Галкиным украсили свой дом в деревне Грязь. Сам Новый год Алла Пугачева встретит с самыми близкими. На ее столе будут традиционные новогодние блюда, в том числе оливье, рыба под маринадом, селедка под шубой, пишет «СтарХит».