«Спасибо за сына!» Орбакайте трогательно поздравила Преснякова с 50-летием Read more: https://7days.ru/news/spasibo-za-syna-orba

30.03.2018

Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков-младший расстались больше 20 лет назад, но их до сих пор связывает нежная дружба. Их общий сын — Никита Пресняков — давно вырос, женился и наверняка в ближайшие пару лет сделает их бабушкой и дедушкой. Тем не менее, публика до сих пор помнит историю любви Кристины и Владимира.

Они — дети знаменитых артистов, стали встречаться, когда Владимиру было 18, а Кристине — всего 15 лет. Они вместе тусовались, делали карьеру и любили друг друга на радость людям. Через пять лет на свет появился Никита, а еще через пять они, увы, расстались, но сумели остаться отличными друзьями.

С 50-летием Орбакайте поздравила Преснякова первая. По крайней мере в социальных сетях. 

«С днем рождения, с юбилеем! — написала она в личном блоге. — У нас было прекрасное детство. Спасибо за сына!»

Певица также опубликовала одну из их самых известных архивных фотографий. На ней — юные Кристина и Вова. Он с видом собственника обнимает жену, а Орбакайте выглядит очень нежно и явно чувствует себя «за каменной стеной».

Read more: https://7days.ru/news/spasibo-za-syna-orbakayte-trogatelno-pozdravila-presnyakova-s-50letiem.htm#ixzz5BB4UCVao