дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Фестиваль «О да, еда!» во Владивостоке: гастрономический театр, «Марлины» и SUP-прогулки

17 August 2018

1 и 2 сентября на водно-спортивной станции ТОФ пройдет Большой летний фестиваль «О да, еда!». Мероприятие придется по вкусу не только гурманам, но и всем любителям активного отдыха. Помимо кулинарной составляющей, на фестивале запланированы прогулки на SUPах и выступления музыкантов, сообщили «Приморской газете» организаторы мероприятия.

Большой летний фестиваль «О да! Еда!» — крупнейший российский гастрономический фестиваль и одно из самых массовых гастрономических событий мира. Успех фестиваля: гармоничное сочетание элементов современного досуга: еда, музыка, спорт, уличное искусство. На протяжении двух дней фестиваля гости смогут попробовать блюда из особого меню, посетить «гастрономический театр», где пройдут выступления лучших шеф-поваров, принять участие в гастрономических состязаниях в кулинарной студии и познакомиться с профессионалами ресторанной индустрии во время круглых столов и мастер-классов в лектории. 

— Помимо гастрономических активностей, гости фестиваля смогут оценить работы уличных художников, принять участие в соревнованиях по пикниковым видам спорта, а также покататься на SUPax, — добавили организаторы.

На территории станции также будет открыта большая развлекательная площадка для детей всех возрастов. На музыкальной сцене, в свою очередь, пройдут яркие выступления любимых музыкантов различных направлений, которые дополнят атмосферу летнего пикника.

Фестиваль «О да, еда!» пройдет 1 и 2 сентября с 10 до 20 часов на Водной станции ТОФ. По предпродаже билет будет стоить 150 рублей, на входе — 200. Билет будет действителен в оба дня мероприятия.

http://primgazeta.ru/news/festival-o-da-eda-vo-vladivostoke-gastronomicheskij-teatr-marliny-i-sup-progulki-16-08-2018-06-11-10