Яблочный уксус - лучшее оружие против жировых запасов!

Может ли яблочный уксус помочь вам похудеть?

Яблочный уксус использовался как тоник на протяжении сотен лет.
Исследования показывают что яблочный уксус обладает большим количеством полезных свойств, например понижение уровня сахара в крови.


Но поможет ли добавление яблочного уксуса в вашу диету избавиться вам от лишних килограмм?
В этой статье мы поговорим об исследованиях об уксусной кислоте и потери веса. А также о том, как правильно добавлять яблочный уксус в вашу диету.


Что такое яблочный уксус?
Яблочный уксус производится с помощью двойной ферментации.
Сначала яблоки режут и крошат в мясорубке, затем смешивается с пищевыми дрожжами, чтобы конвертировать сахар из яблок в алкоголь. Затем добавляются бактерии чтобы превратить алкоголь в уксусную кислоту.
Обычно изготовление яблочного уксуса занимает примерно 1 месяц, но некоторые фабрики ускоряют этот процесс до одного дня (не без вреда для продукта конечно).
Уксусная кислота - это главный активный компонент в яблочном уксусе. Это органическое вещество с кислым вкусом и сильным запахом.


Среднее содержание уксусной кислоты в яблочном уксусе около 5-6%. Также в уксусе содержится вода и небольшое количество других кислот, таких например, как маликовая кислота.
1 столовая ложка (15 мл) содержит около 3 калорий, из которых углеводов 0 грамм.


Резюмируем:

яблочный уксус делается с помощью двойной ферментации. Уксусная кислота - главный компонент.


Уксусная кислота имеет разные преимущества для потери веса.
Исследования на животных заключили что уксусная кислот может способствовать потере веса несколькими способами:

1. понижение уровня сахара в крови.

Исследования на крысах показали что уксусная кислота улучшает способность печени и мышц брать сахар из крови.


2. уменьшает уровень инсулина.

В том же исследования было выявлено что уксусная кислота также уменьшает чувствительность инсулина гликогена что способствует сжиганию жира.
Ускоряет метаболизм точка другую исследования на крысах которые употребляли уксусную кислоту показала что у подопытных крыс увеличивается количество энзима AMPK, который увеличивает жиросжигание и уменьшает производство сахара в печени и запасание жира.


3. Сжигает жир.

Исследование на мышах которых кормили диеты с высоким содержанием жиров показалось что у мышей употребляющих уксусную кислоту увеличивается количество генов которые ответственность за сжигание жира что не позволяет жировым клеткам синтезироваться в организме точка абзац уменьшает аппетит. Другие исследования показали что уксусная кислота влияет на отделы мозга которые контролируют аппетит Что способствует понижению аппетит.

Резюмируем:

исследования на животных показали, что уксусная кислота может способствовать потере веса несколькими способами. Она способствует уменьшению жировых запасов, улучшает жиросжигание, уменьшает уровень сахара в крови и чувствительность инсулина, и соответственно, уменьшает аппетит.

Яблочный уксус помогает вам быстрее насытиться и понижается количество потребляемых калорий.

Яблочный уксус способствует лучшему насыщению, что может понизить количество потребляемых калорий.
Было проведено небольшое исследование на группе из 11 человек. Те, кто потреблял яблочный уксус на на высоко-углеводной диете, через 1 час после приёма пищи имели уровень сахара на 55% ниже.
Они также начали потреблять на 200- 275 калорий меньше в течени последних дней эксперимента.
Помимо того, что уксусная кислота обладает свойством понижать аппетит, она также способствует задержке пищи в вашем желудке (не путать с задержкой в кишках), что способствует более долгому насыщению.

С другой стороны для некоторых это преимущество оборачивается недостатком.

Парез или задержка опустошения желудка - частая проблема у людей, страдающих диабетом первого типа. Поэтому для людей страдающих парезом, прием яблочного уксуса во время еды противопоказан.

Резюмируем:

Яблочный уксус способствует насыщению, благодаря свойству задерживать пищу в желудке, это в свою очередь помогает уменьшить потребление калорий.

Помимо потери веса, натуральный яблочный уксус также обладает массой полезных свойств:

1.Уменьшает сахар в крови
2.Улучшают чувствительность инсулина
3.Уменьшает уровень вредного холестерина в крови.
4.Уменьшает кровяное давление.
5.Убивает вредные бактерии и вирусы за счёт защелачивание организма.


Как принимать яблочный уксус для того чтобы похудеть?


1. Вы можете использовать яблочный уксус как заправку к салатам. Рекомендуемая доза не больше одной столовой ложке за раз.

2. Также можно размешивать его с очищенной водой и лимонным соком. Этот коктейль поможет вам раскрутить ваш обмен веществ с самого утра, защелачит ваш организм и даст вам заряд энергии на весь день!

!!! ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС В СОСТАВ КОТОРОГО НЕ ВХОДИТ НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ КОНСЕРВАНТОВ И КОНЦЕНТРАТОВ!!!

Друзья!, обязательно подписывайтесь на мой канал, и ставьте лайки! для меня это очень важно! :)

Всем удачи и до новых встреч!!!