«Новые факты могут изменить ситуацию по делу о письме»

09.04.2018

Постоянный представитель России в ООН, Василий Nebenzyaning, что новые факты появились в работе скрипки и фактах этого дела, «начало» может сделать разницу.

«Появляются новые и новые интересные факты и свидетели, которые могут изменить всю работу в один прекрасный день. В последнее время я задавал много вопросов и вообще были дети? »Он сказал.

В ходе открытого заседания Совета Безопасности ООН 5 апреля Nebenzya отметил, что существует целый ряд особенностей в работе скрипта.

«Как Сергей и Джулиус могут оставаться нормальными в течение нескольких часов после отравления, пока не появится полицейский сержант Ник Бэйл? Сержант сразу потерял сознание? Как они выжили? Единственный способ выжить - немедленно дать противоядие. В этом сомнительном случае есть много вопросов », - сказал он.

Бывший России разведывательного управления (ГРУ) полковник в 2006 году за шпионаж в пользу Великобритании в руках обмена военнопленными, в 2011 году, который был представлен в Великобритании в рамках Сергея Скрипки и его дочери Джулии, на юге Англии, на 4 марта Solsberi случае был найден в бессознательном состоянии на 4 марта. Лондон несет ответственность за это убийство. Россия отрицает все обвинения. Из-за этого конфликта около 30 стран в Великобритании и на Западе развернули российских дипломатов. Москва также ответила.