Колыбельная песня об Эльзе и Анне – самых популярных принцессах Дисней

22 March 2018

Согласно проведенному исследованию, сестры Эльза и Анна из зимней сказки оказались самыми прибыльными принцессами Дисней в 2013 году, поскольку продукции с их изображением продано на сумму более трех миллионов американских долларов.

Каждая девочка глубоко в душе мечтает однажды погрузиться в сказочную жизнь с множеством увлекательных приключений, приятных сюрпризов и волшебством. Вероятно, поэтому история принцесс Анны и Эльзы из северного королевства Эренделл вызывает неподдельный интерес у современных девочек. Они с удовольствием покупают яркие журналы, канцелярские товары и одежду с изображением героев мультфильма «Холодное сердце».

Популярность принцесс королевства Эренделл из снежной сказки «Холодное сердце» еще связана с тем, что сам фильм снят достаточно интересный и стал самым кассовым мультфильмом за всю диснеевскую историю. Не говоря уже о том, что эта кинолента получила две премии «Оскар» в номинациях «Лучший анимационный фильм» и «Лучшая песня» за композицию «Отпусти и забудь».

Любовь к сестренкам из Эренделла вдохновляет «маленьких принцесс» разыскивать тексты к песням из фильма «Холодное сердце», даже на нескольких языках и петь их с утра до вечера. Чтобы сделать приятный зимний подарок всем фанатам фильма « Холодное сердце», я написал стихи для колыбельной песни, которую поет маленькая Эльза своей игривой сестренке Анне. А также несколько стихотворных загадок о героях захватывающей истории о самопожертвовании и любви.

Колыбельная песня Анны и Эльзы

Многие дети любят засыпать под мамины колыбельные песенки. Вероятно, спокойный материнский голос успокаивает ребенка после долгого зимнего дня с играми и учебой. Надеюсь, что вашей крошке понравится моя колыбельная песня о любимых принцессах из зимней сказки «Холодное сердце».

Эльза (на мотив колыбельной):

Спи, моя сестренка,

Спать пора давно…

Белые снежинки

Стучатся нам в окно.

Анна (бодро):

Играть, не спать,

Лепить снеговика!

Ах, Эльза, мне сегодня не до сна!

Смотри, вокруг такая скукота.

Скорей, вставай, в снежки играть пора!

Эльза (зевая):

Спать хочу я очень,

И ты ложись сама.

Всем спокойной ночи,

Играть начнем с утра.

Слеплю тебе я друга

С морковкой на лице.

Закружит в танце вьюга

Снежинки на крыльце.

Анна (нетерпеливо):

Зачем нам ждать до завтра?

До самого утра?

Бежим скорее, Эльза,

Лепить снеговика!

Эльза (сдаваясь):

Эх, Анна, сколько можно

Перед сном играть?

Ах, ладно, невозможно

Тебе в чем-то отказать.

Будь только осторожна,

Ведь магия сильна:

Устроим снежный праздник

До самого утра!

Link