Игра на выживание в детском доме

У кого-то в 14 лет начинается новая жизнь, новые взрослые увлечения, а я попала в детский дом. И туда меня сдала родная бабушка, да еще и при живом отце.

Отец несколько раз приходил, что-то там заливал про проблемы, про вторую жену, про то, что и им тяжело с одним ребенком, куда я им еще. Обещал забрать, как только решит свои проблемы. Но через полгода он просто про меня забыл.

Директриса пыталась связаться с ним, с бабулей, но они не выходили на связь. Потом каким-то образом ей удалось лишить отца прав, и сделать меня сиротой. За это я ей благодарна. Потому что в 18 лет я получила свое жилье, хоть это и была маленькая комнатушка в общаге.

Но эти 4 года были не такими райскими. Когда я только приехала из дома, почти все мои вещи домашние растащили другие девчонки, со словами "явилась тут деловая, делись, иначе побьем" Я оставила себе всего лишь пару любимых вещей, и то постоянно их носила первое время, чтоб не стащили. Конечно, меня одевали, как и всех, но каждому хотелось индивидуальности.

Мой друг Коля иногда навещал меня. Нам разрешали гулять в городе за хорошее поведение, он стал моей отдушиной. Подруг на новом месте я также не завела, а многие меня просто ненавидели. А все из-за моих глаз. Они были как у мамы, большие, голубые, а от папы достались темные волосы, поэтому многие мальчики обращали на меня внимание, но я не хотела ни с кем дружить. Даже Коля мне был просто другом, и у него была девушка, но она меня дико ревновала, и запрещала часто ему видится со мной.

Вот из-за парней мне и доставалось. Кто-то бросал девчонок ради меня, а те бежали ко мне выдирать волосы и выкалывать "паршивые глазенки". Я часто ходила в синяках, ночью просыпалась от любого шороха, потому что однажды меня чуть не придушили в кровати. Еще старшие девочки иногда подсыпали мне в еду слабительное, и закрывали туалет, чтоб я мучалась или бежала позорится в мужской. Но я никогда никому не жаловалась, и постепенно от меня отстали, но этот год издевательств я запомнила на всю жизнь...

Но даже когда от меня отстали, подруг не появилось, все боялись, что я буду отбивать их парней, забирать все внимание на себя, когда они гуляли в городе. Так я и жила в гордом одиночестве в детском доме 4 года.

На мое 18-летие директриса позвала к себе в кабинет, подарила вкуснющий торт и ключи от моей комнаты. Торт я ела ложкой у нее в кабинете, пока он не перестал в меня влазить. Она знала, что у меня натянутые отношения с другими, поэтому и оставила у себя наедине с тортом.

Через день я приехала в свое новое жилье, и даже не подозревала, что меня там ждет....