Мой первый раз и за миллион...

Наступило утро. Я конечно переживала, что же меня ждёт в этом доме, и почему Александр выбрал меня, ещё и заплатил такую сумму. Завтракала я одна, его уже не было. И честно, я даже не знала, чем мне заняться одной в чужом доме. Но меня выручил его помощник. Он привёл меня в библиотеку, я очень удивилась, увидев такое количество книг. Где-то полчаса я просто бродила вдоль полок и изучала корешки, потом всё-таки выбрала одну из книг, она выглядела потрепанной, значит её читали много раз, поэтому будет интересно. И я засела за чтение. Время пролетело незаметно, служанка удивилась, найдя меня все там же, и предложила принести обед. Я быстренько перекусила и продолжила читать.

Вечером вернулся Саша, и нашёл меня задремавшей в кресле с книгой в обнимку.

-Просыпайся, читальный зал закрывается!- пошутил он.

-Ой, прости, я наверное уснула, глаза устали и я решила прикрыть их.

-Понравилась книга?

-Да, очень интересная, я не могла оторваться.

-Это моя любимая. Пойдем на ужин.

Мы поужинали. Примерно в таком режиме прошло два дня. В субботу с утра меня разбудил стук в дверь. Это был Саша. Он попросил меня одеться поудобнее, у него для меня сюрприз. Мы собрались и поехали куда-то. Наша поездка была не очень долгой, недалеко от его особняка было озеро, я его видела из окна комнаты. Но когда мы выехали на берег, я ахнула, оно оказалось очень огромным и красивым. И для нас был приготовлен пикник на берегу-лежало большое покрывало, стояла красивая корзина. Мы присели на покрывало. Завтрак оказался восхитительным, мы сидели, ели замечательные круассаны, фрукты. Разговор был ни о чем и сразу обо всем. Потом он предложил искупаться. Но у меня не было купальника с собой.

-Не переживай, я все предусмотрел. - И принес из машины мне купальник.

Я переоделась и мы отправились в воду. Сначала просто плавали, потом я нечаянно брызнула в него, и он решил в ответ тоже в меня плеснуть, так мы начали беситься как дети. Потом неожиданно мы оказались совсем рядом, он заключил меня в объятия и поцеловал. Наш поцелуй из невинного перешел в страстный. Потом мы вышли из воды и он повел меня в сторону от пледа, я заметила домик среди деревьев. Мы зашли в дом. Он принес полотенце и начал меня вытирать. Его прикосновения были такими нежными и в тоже время в них чувствовалась страсть. Потом он развязал мне купальник и верх. И начал ласкать меня. Я поняла, что сейчас все случится, но мне не было страшно, я утонула в его руках. Он уложил меня на постель и стянул низ купальника. Он меня целовал, гладил, мне было очень приятно. Потом все свершилось... После мы долго лежали на кровати и обнимались. Домой мы вернулись вечером. И Александр после ужина проводил меня к себе в комнату. Где мы провели волшебную ночь...

Но у каждой сказки есть свой конец. Чтобы не пропустить продолжение, подписывайтесь на канал и ставьте класс))))