Чем закончатся "Ходячие"?

22 March 2018

Многим известно, что знаменитый сериал "The Walking Dead" снят по комиксам Роберта Киркмана. Однако любой кто читал комиксы про ходячих, легко отметит небольшие отклонения в сюжетной линии сериала, в отличие от комикса. Однако, отклонения эти всегда незначительны и не имеют влияния на основной ход сюжета.

Осторожно, ниже присутствуют спойлеры.

Самый главный спойлер нам показывают еще в тизере 8го сезона, Где Рик Граймс просыпается с заметно подросшей и седой бородой, его дочери Джудет около 7ми лет, а Ниган живет с ними в одной общине.

Дело в том, что великая война между Риком Граймсом и Ниганом закончится тем, что Рик примет решение сохранить жизнь Нигану, показывая этим что несмотря на все окружающие ужасы, люди все еще могут построить цивилизованное будущее. Ниган попадет в тюрьму, которую построил Морган еще в 6-м сезоне. Далее следует временной скачок, природу которого обьяснить пока сложно.

Помимо этого сериал явно не закончится на 8м сезоне и просуществует еще как минимум два сезона. Нас ждут новые общины, одна из них "Шепчущие" - люди которые живут среди мертвецов, нося на себе их кожу и плоть. Они почти не разговаривают, чтобы не привлекать внимания зомби. Известно что у Рика Граймса произойдет конфликт с шепчущимися и начнется война. Также ожидается появления брата Рика Граймса - Джеффа, который на несколько лет младше Рика и будет являться достойной заменой Карла.