Очищаем организм от слизи, избавляемся от болезней

09.04.2018

Слизь скапливается с возрастом в организме и этим фактом не стоит пренебрегать. Самое большое скопление слизи в желудке, легких, бронхах. Если ее переизбыток, организм сам избавляется от нее  - нос и горло. И тогда мы начинаем "лечиться" всеми средствами пичкаем себя антибиотиками, каплями и т.д., вообщем кто на что горазд. НО... делаем медвежью услугу организму. Не помогаем, а травим еще больше. Еще хуже, мы "забиваем" организм лечением, сохраняя слизь в себе - для чего?

Стоит знать, что слизь это очень благоприятная почва для различных - бактерий, аллергенов и токсинов. Отсюда и все вытекающие недомогания - простуды. инфекции. усталость. даже проблемы с весом!

Итак, генеральная уборка нужна не только нашему жилищу, но и телу. Необходимо периодически. каждые шесть месяцев чистить организм от накоплений слизи, во избежании накопления токсинов и развития всяческих болезней.

Предлагаю доступные и действенные рецепты , при помощи которых можно избавиться от слизи:

- имбирный

Это чудо природы и отлчнейшее средство помогающее избавиться не только от от лишнего жира, но и отлично регулирующее деятельность кишечника..

Нарезать имбирь токо кольцами. либо мелко кубиками- одна чайная ложка. Залить кипятком, дать немного остыть - можно добавить лимонный сок или лимонную дольку или чайную ложку меда. Все. Пить до еды за полчаса.

- травяной настой

- цветы липы стол. ложка

- солодка (корень)  - две чайн. ложки

Размешиваем все и заливаем кипятком, настоять полчаса. Процедить, пить горячим 150 мл. за полчаса до еды. Месяц.

напиток чайный из ромашки, хмель (шишки), листьев черной смородины. мяты. эвкалипта, кедровые, сосновые почки.  Заваривайте как чай и пейте с удовольствием.а так же

для чистки кишечника

Использование клизм очищает только маленький отрезок прямой кишки.А применение промывания с помощью аппарата нарушить микрофлору кишечника.

Эффективно кишечнику очистится поможет льняная мука.

Всю первую неделю –смешиваем с 100 граммами - кефира. молока. сметаны. йогурта одну десертную ложку муки из льна. Это вместо завтрака.

Следующую неделю – две десертных ложки муки льняной с 100 граммами молочных продуктов вместо завтрака. Не забывайте пить по два литра воды в день! Это обязательно.

Кишечник толстый, тонкий очистится от паразитов, слизи и каловых камней. Нормализует вес.

- гречневая мука одна стол. ложка

-  кефир  - 200 мл

- молотого имбиря (четверть чайной ложки)

-  мед - чайная ложка

Все перемешать, оставить на ночь в холодном месте а утром вместо завтрака. Не есть ничего после этого около трех часов. Две недели.

- хрен (натертый или перекрученный на мясорубке)  -150 грамм

- лимон - 5 шт. (сок выжать)

Смешать все, прием утром и на ночь по чайной ложке,

чистка горла

- Полоскания содовым раствором,  ингаляции с маслом эвкалипта.
- Раствор морской соли отлично разжижает слизь и удаляет ее из носоглотки.  Растворы для - полоскания с отваром ромашки,шалфей, марганцовка или фурацилин.
- Календула - свежие цветы -  промойте и перемешайте с медом в пропорции 1:1. Съедать по ложке после еды до полного выздоровления.
- Алоэ - с листьев удалить кожицу, нарезать мелко, смешать с медом. Есть утром и вечером.

Итак, все средства очень простые и доступные. Хорошего результата и отличного здоровья!