Лучший бюджетный тональный крем до 500 рублей

22 March 2018

Lumene SKIN PERFECTOR Матирующий

Девчонки!! Недавно купила тональную основу Lumene, Natural code Skin Perfector Matte MakeUp. Решила поделится впечатлением! Производитель проверенный временем!

Зашли с подружкой в один из торговых центров, отделы которого специализируются на косметических товарах. Как обычно налетели продавцы консультанты и начали водить по всему магазину. Перепробовала много тональных кремов различных брендов. У меня тон лица очень своеобразный и не каждый тональный подойдет. В конечном итоге выбор пал на Lumene skin perfector.

Консультант грамотно и по делу рассказала состав данного крема. Для меня на первом месте оказалось то, что он состоит из натуральных составляющих компонентов!!! В наше время это очень редко встретишь!

У меня кожа очень бледная и всегда старалась покупать оттенки светлых тонов. В этих случаях всегда была проблема, что кожа после нанесения тонального приобретала желтый оттенок. Очень редко получалось найти нормальный тональный крем в связи с этим. Вот уже неделю пользуюсь основой от Люмене и все отлично! На коже даже желтых оттенков не наблюдается. Я покупала Цвет № 11. Мне очень хорошо подходит и соответствует моему тону.

Что касается ощущений на лице после нанесения, то и здесь все хорошо. На лицо крем ложится отлично и после нанесения даже не осушается. Нет чувства стягивания как обычно бывает при матирующих тональниках.

Что еще хотела бы отметить – после нанесения крема я не вижу границ, которые бывают между кожей и тональным. Как пояснила мне консультант это потому, что Lumene skin perfector отлично адаптируется под любой он кожи и если можно так выразится сливается с ней. После нанесения подружки отметили, что кожа выглядит светлее, ровнее и здоровее)))))

Что касается здоровее, так не зря я это написала. В начале моего отзыва я писала, что в составе Скин Перфектора присутствуют натуральные компоненты и благодаря им кожа приобретает дополнительное питание и витамины. В силу моего возраста (21 год) кожа имеет небольшие высыпания. Раньше я иногда забывала умыться перед сном и на утро получала в зеркале отражение и новыми прыщами на лице, то после приобретения Люмене эта проблема исчезла. Не знаю как так получается, но после начала использования этой тоналки кожа стала заметно чище.

Лучше всего подходит для любого типа кожи без серьезных недостатков.

Средняя оценка — 4.3 из 5 (на основании 145 голосов).

Цена 400 рублей.