Кодирование от курения

Если Вы задумываетесь о своем здоровье, давайте разберемся, какие предлагаются способы кодирования от курения в Минске и других городах Беларуси и России. По статистике Всемирной организации здравоохранения более половины курящих людей на планете хотели бы бросить. Не делают это по двум причинам. Первая очевидна – психологическая и физическая привычка. Вторая – за курильщика идет настоящая невидимая война, ведь это покупатель. И продавцы всеми силами удерживают клиента.

Кодировка от курения

Есть несколько основных способов борьбы с курением – кодирование (по методу Довженко и под гипнозом), медикаментозное (таблетки, спреи, пластыри), нетрадиционная медицина (народные средства, иглоукалывания, БАДы).

Не нужно быть доктором наук, чтобы понять несколько вещей:

  • Народные средства – это то, что можно пробовать бесконечно. Не помогли БАДы, которые в рекламе просто убивают тягу к курению – пойду на иглоукалывание. Не помогло иглоукалывание – пойду на новомодную лазерную терапию и т.д.
  • Медикаментозное лечение. Требует самого взвешенного подхода. НЕЛЬЗЯ начинать лечение таблетками по совету друзей – есть опасность нанести серьезную травму организму. Одно из самых спорных свойств таблеток – одно лечат, другое калечат. Таблетки для отказа от курения воздействуют на мозг, на другие органы, при выборе необходимо обследование и консультации специалистов. Велик риск побочных эффектов.
  • Кодировка от курения под гипнозом.  Смысл в том, что подсознание человека под гипнозом открыто, и оно получает команды «ты не хочешь курить, не будешь брать сигарету». Но после вывода из гипноза получается, тяга к сигарете сохраняется, а поставленный блок говорит «нельзя». И в голове происходит столкновение сознательного и бессознательного – самому сложно себя понять. Это опасная ситуация, которая может развиваться в неожиданных направлениях.

Кодирование от курения по методу Довженко

Совершенно логичным выглядит то, что метод Довженко выигрывает у других своей простотой – внушение происходит при полном сознании человека. Нет противоречий, которые появляются при кодировании под гипнозом. Именно поэтому важно желание самого пациента! Метод, который практикует доктор Сайков, помогает человеку, который хочет избавиться от зависимости. То есть, сознательно курильщик хочет отказаться, но понимает, что сам не справится. Внушение по методу Довженко – это опора для подсознания, и вместо конфликта мозг получает поддержку. Это просто на первый взгляд, но решающее условие успеха – опыт и мастерство врача.

Кодирование от курения

Производитель таблеток – это продавец, и он напрямую заинтересован в том, чтобы его товар продавался. Чем больше, тем лучше. Серьезное лечение медикаментами в подавляющем большинстве случаев стоит дорого. Длительный курс, постоянный прием, сопутствующие препараты – есть достаточное количество факторов, чтобы вы тратили и тратили.

Кодирование от курения – это разовый сеанс. Да, пациент сам выбирает срок кодирования, и может потом повторить сеанс, но это разовые вложения денег в собственное здоровье. При этом суммарная стоимость курса медицинских препаратов почти всегда выше стоимости сеанса.

Кодирование от курения - отзывы

Отзывы про кодирование от курения реальных пациентов доктора Дмитрия Сайкова – лучший показатель эффективности лечения. Все отзывы хранятся, каждый написан непосредственно пациентом. 30 лет практики и тысячи тех, кто выбрал здоровье. Перейдите по ссылке и убедитесь сами – Вам нужен только один сеанс доктора Сайкова.