Алкоголь - оружие массового уничтожения! Геноцид русской нации!

07.04.2018

Мне в руки попал очень интересный доклад известного русского хирурга Ф. Г. Углова 1983 года, о медицинских - социальных последствиях употребления алкоголя в СССР. В этом докладе Углов сделал научный вывод о том, что наш народ целенаправленно уничтожают алкоголем. Тема очень животрепещущая. И я продолжила изучение. Цифры, приведенные в этом докладе весьма внушительные. Алкоголь это страшнейшая национальная угроза. Некоторые сравнивает алкоголизм с чумой, но это не так. Чума распространяется в не зависимости от воли человека. В то время как алкобизнес это мощнейшая организация, которая производит и распространяет алкоголь. Получая за это сверх прибыль.

Существует огромное количество людей, которые заинтересованы в том, чтобы народ употреблял алкоголь. Чтобы люди спивались и в конце концов гибли.

С уществует официальная статистика, где прописано, что 2/3 всего населения планеты вообще не употребляют алкоголь. В то время как Россия занимает почетное 5 место в рейтинге самых пьющих народов мира.

28 сессия Всемирной Организации Здравоохранения 1975 году официально признало алкоголь наркотиком. И не просто наркотиком, а наркотиком No1 в мире. После идет героин и шестое место отведено табаку. И Всемирная Организация Здравоохранения призвала правительство всех стран мира развернуть борьбу с алкоголем как наркотиком. 44 страны мира официально признали алкоголь наркотиком. А 85 стран мира приняли так называемый закон трезвости, максимальное ограничение на распространение алкогольного яда.

В то время как в странах бывшего СНГ это проблема, в условиях политической нестабильности, ушла из поля зрения властей. И была отменена Государством монополия на производство и продажу алкоголя. Производство такого наркотика как алкоголь, было отдано в частые руки, где ничего не контролируется государством. Это сравнимо с тем, как если бы отдать производство и торговлю динамита в частные руки.

Ведь Россия была традиционно самой трезвой страной Европы. До 1905 года Российская Империя была самая малопьющая страной. Древние славяне не знали вообще, что такое алкоголь. Сброженный мед был очень дорог и малодоступен простому люду. Поэтому этот напиток присутствовал только на столах знатных князей. Такой напиток, как пиво тоже был очень дорог, так как выращивание хмеля было очень затратным и трудным. Поэтому даже знатные люди пили мед, а пиво только по праздникам. Простой народ мог прожить всю свою жизнь, так и не вкусив алкоголя, вплоть до 19 века.

Но так сложилось, что алкогольная мафия смогла внедрить в сознание наших людей миф о том, что русские всегда пили и всегда были пьяницами, что это наш удел.

В 1914 году на кануне Первой Мировой войны в России был введен сухой закон. В это время исчезла преступность, опустели больницы. Жизнь граждан очень поменялась. Этот закон существовал 11 лет. Но придя ко власти Хрущев, Брежнев, Ельцин свернули этот закон. И всем не секрет, что эти персонажи злоупотребляли алкоголем.

Наука уже давно доказала, что алкоголизм и наркомания, это вовсе не болезнь. Это вредные человеческие привычки и распущенность. Даже если оставить на необитаемом острове больных раком, туберкулезом и алкоголизмом, то по возвращению на этот остров, выживет, только алкоголик.

Это оружие, с помощью которого уничтожают народы. Только задумайтесь об этом. По статистике, в России от алкоголя умирает 4% населения. Этот показатель превышает даже смерть от такой неизлечимой болезни как СПИД. Ежегодно во всем мире умирает 2.6 млн., людей, а долю России приходится 600 тыс., человек. С каждым годом это цифра только растет и не собирается останавливаться.

Важно знать!!!

Что у людей, страдающих от алкоголизма, нет шансов дожить до старости и умереть своей смертью.

62,1% из них заканчивают жизнь самоубийством.

72,2% убивают.

60% умирает от панкреатита.

67,7% от цирроза печени.

23,3% от сердечно-сосудистых заболеваний.

Количество больных от алкоголизма с каждым годом растет на 1.5-2%. В эти цифры попадают не только взрослые люди, но и подростки от 14 лет.

Среди опрошенных подростков в возрасте от 12-15 лет, 65% из них уже прекрасно знают вкус спиртного. 28% тех же опрошенных уже испытали на себе отравления некачественными спиртными напитками.

В России самая большая доступность алкоголя.

Пиво стоит дешевле минеральной воды. На 100 рублей можно купить и пиво, и сигареты. Кругом пестрит реклама алкогольно - табачной продукции. И на телевидении, и на улице. Даже, принятые законы о запрете курения в общественных местах, ни к чему не привели. Люди как курили - пили, так и продолжают. Подавая таким образом негативный пример нашим детям, которые во всем подражают взрослым - родителям.

Например в странах Скандинавии на 1 магазин, торгующий алкоголем, приходится 30 000 жителей. В то время как в России , одна торговая точка приходится на 240 жителей. Стоимость 1 пачки сигарет в Норвегии от 10 евро, что выше примерно в 11 раз, чем в России.

Люди не рождаются пьяницами и алкоголиками. Людей при жизни втягивают в так называемое культурное пьянство, которое перетекает в массовый алкоголизм.

Среднепьющий человек живет на 10-20 лет меньше обычного. Продолжительность жизни мужчин в России уже меньше 60 лет. Мужчина умирает, не успев выйти даже на пенсию. Задумайтесь! Кому то, это очень выгодно, не правда ли?

Да, правительству очень выгодно иметь социально пассивное население. Алкоголь - это наркотик, который поражает нервную системы человека. Человек в прямом смысле теряет часть мозга. Превращается в умалишенного дебила. Алкоголь ослабляет и отключает мозг. В людях развиваются рабские черты. Они не способно сплотиться и чего - нибудь потребовать. А способны лишь просто жить и мириться со своей безысходностью, запивая алкоголем. Спаивание народа идет полным ходом. Ведь для того, чтобы правительство спокойно сидело в своих креслах и руководило рабами, которые терпят любые проводимые над ними экспериментами, народ должен быть как животное. Ведь животное легко усмерить и подавить его дух.

Ну, очень легкий способ сдержать прирост населения: разводы, убийства, аварии на почве пьянства. Все это увеличивает смертность и снижает рождаемость.

Также правительству очень выгодно массовое спаивание и с материальной точки зрения. Увы, это очень выгодный бизнес. За последние 100-150 лет в России доля алкогольных денег в государственном бюджете составляет 20-30%. Делайте выводы сами.

Россия находится в ситуации стабильного вымирания. Многие статистики говорят разное о причинах вымирания: сердечно - сосудистые, онкология и другие заболевания.

Но, только недавно признали, что основная причина вымирания Русского населения это алкоголизм, около 1 000 000 человек каждый год. Ужасающая цифра.

Еще в 1942 году, формулируя основы оккупационной политики, направленной на завоевания Российских территорий, Гитлер писал: Необходимо свести славян до языка жестов. Ни какой гигиены. Только водка и табак. Поэтому поднимая рюмку или стакан, вспоминайте это высказывание!

Гитлера давно уже нет в живых. Но его основы уничтожения Русского народа успешно работают и по сей день.

Необходимо распространять всю правду об алкоголе. Признать алкоголь наркотиком. Запретить какую - либо рекламу на алкогольно - табачную продукцию. Увеличить цены на спиртные напитки.

Каждый человек должен для себя понять, сам и уяснить, что алкоголь это оружие массового уничтожения. Что идет умышленное навязывание и подсаживания человека на этот наркотик. С целью, уничтожения русской нации. Не превращайтесь в рабов. Не следуйте по чей - то продуманной стратегии, направленной на убийство. Иначе все это может привести к полному вымиранию людей.

Подписывайтесь на мой канал #ЗдоровоЖить впереди нас ждёт всего много полезного и интересного!