Платить за болезни или за здоровье. Всемирный заговор.

04.04.2018

Сегодня я хочу поговорить о современной медицине. И о том чем меньше "врачи" вмешиваются в здоровье человека, тем оно крепче.

Ужасная правда такова, что врачам даны мощнейшие знания и инструменты, с помощью которых они к сожалению, делают людей бесконечно больными. Современный фармацевтический рынок изобилует препаратами, которые лишь снимают на время симптомы болезни. В то время как от болезни они совершенно не избавляют. Таблетки от сахарного диабета - портят желудок. Средство для снижения температуры - убивает наш желудок. Антибиотики вообще убийцы всего живого в нашем организме. Мы видим как эти лекарства снимают симптомы одной болезни, одновременно провоцируя и обостряя новое заболевание. И люди пожизненно сидят на этих ядовитых препаратах, которые отравляют их организм. Тем самым материально обогащая фармоцевтическую индустрию. А сколько болезней нам подарила современная медицина за последние десятки лет. Ради многомиллионной прибыли медицины изобретает новые бактерии и вирусы. Только больной человек будет отдавать свои последние деньги ради исцеления.

Заговор врачей и фармкомпаний гласит - Человек должен болеть долго, сильно и смертельно.

Так уж завелось в современном мире что врач - это олицетворения знаний, опыта и единственный человек, знающий средство от всех болезней. С самого начала возникновения своей болезни человек обращается к врачу. Он идет вместо, в котором одну болезнь превращают в другую. Задача врача обозначить болезнь и подсадить своего пациента на пожизненное употребление лекарств. Человек находится в постоянной зависимости от медицины, препаратов. Он превращается в наркомана.

Вы сами наверняка замечали. Что приходя в мед учреждения с одной проблемой, у Вас тут же обнаруживают еще с десяток болячек. И вот вы попались на крючок. Как говорится клиент готов. Теперь можно по полной высасывать из вас денюжки. И Это бесконечный замкнутый круг. Стоит только сунуться в больницу. И попадаешь в хорошо организованную систему здравоохранения, которая убивает наше здоровье. И обогащается за наш счет, ценой жизни человека.

Медицина и фармкомпании это сплоченные, зависящие друг от друга структуры. Мощнейшая индустрия в миллиарды долларов, делающая людей больными. Американский автор Кевин Трудо (автор мирового бестселлера "Природные лекарства, которые от нас скрывают") подорвал авторитет всей монополистической медицины. За что и поплатился, его посадили в тюрьму, потому что он дерзнул пойти против святая святых, против нашей медицины. Он очень смело написал о том, что вся это система здравоохранения не лечит, а лишь залечивает, избавляя лишь от симптомов заболевания. В своей книге Кевин Трудо называет врачей агентами, которые служат в системе монополии здравоохранения. В обязанность врачей входит лишь выписывание дорогостоящих препаратов. А не избавление от болезней.

Так же сейчас стала очень распространена обязательная медицинская страховка. Считаю, что это вообще пожизненное рабство. Человек верит в белый халат, и годами платит за свою страховку. Приходя к врачу платит за свою болезнь. Вы только задумайтесь об этом. Что действительно приходя к врачу мы платим за свою болезнь, а не за свое здоровье.

Так давайте освободимся от этого рабства. В первую очередь человеку необходимо прозреть. Выйти из под гипноза системы здравоохранения. Для того чтобы восстановить здоровье, необходимо провести капитальный ремонт всего своего организма. Только после того как устранится причина болезни, лишь только тогда возможно полное восстановление организма человека.

Ко всему прочему необходимо задуматься о своем образе жизни, питании, окружении. О своем эмоциональном состоянии. Услышать себя.

У человека есть такой мощный инструмент как ум и разум, для того чтобы понять кому доверять, а кому нет.

Подписывайтесь на мой канал #ЗдоровоЖить впереди нас ждёт всего много полезного и интересного!