Три метода очищения организма от грибков.

Каждый четвертый житель нашей планеты является носителем грибка. Именно грибки являются причиной возникновения рака. Рак это паразитарный грибок кандиды (дрожжевой грибок). В процессе своей жизнедеятельности грибок кандиды распространяется по всему организму человека, вызывая злокачественные опухоли. Единственное, что может контролировать распространение грибка кандиды в организме человека, так это наш иммунитет. Но продукты жизнедеятельности грибка ослабляют иммунную систему своего хозяина. Плюс ко всему человек сам в процессе своей жизнедеятельности ослабляет защитные свойства своего организма. Иммунитет ослабляется продуктами питания, прививками, пищевыми добавками, лекарственными препаратами и именно в ослабленном организме человека грибок начинает активно размножаться, образуя свои колонии.

Но кандида это не единственный известный грибок.

Современная медицина насчитывает около 400 видов грибка.

Они делятся на три группы:

  • дрожжи
  • плесень
  • грибы

И все это обитает практически в каждом человеческом организме, если в нем есть подходящая среда обитания. Благоприятная среда обитания грибков это кислая среда. Именно кислая среда способствует распространению вируса и инфекций. Проверить водородный показатель (рН) можно с помощью лакмусовой бумажки. С помощью этого простого теста вы с легкостью определите закисленность вашей мочи и слюны. Если рН вашей мочи и слюны находится в пределах 5.0-5.7, то у вас кислая среда. Если рН лежит в диапазоне 7.0-7.4, вы защищены от паразитов грибков, а значит ваша среда щелочная.

Перечислим продукты, вызывающие закисленние нашего организма:

  • мясо, молочные продукты, мучные изделия, сахаросодержащие продукты
  • алкоголь
  • кофе, чай
  • табак
  • продукты, содержащие консерванты
  • крупы

Не сложно догадаться, что для начало необходимо отказать от выше перечисленных продуктов. Многие ужаснуться и скажут, а что же тогда остается есть.

Именно в овощах и зелени преобладают щелочные валентности. Обязательно включите в ваш ежедневный рацион сырые овощи, зелень, мед, травяные чаи, лук, чеснок, проростки пшеницы. Если вы не можете отказать полностью от мяса и рыбы, то сократите их употребление до одного, двух раз в неделю. Устраивайте разгрузочные дни, питаясь в эти дни исключительно сырыми овощами и фруктами. Также необходимо замачивать бобовые и крупы на два часа перед варкой, именно тогда они приобретают ощелачивающие свойства.

Наша задача предотвратить распространения этого паразита.

Основные методы противостояния грибкам:

1. Противогрибковая диета.

Именно диета быстро и без медицинского вмешательства избавляет организм человека от грибка. Исключаем все продукты, которые так любят эти паразиты. Убираем из своего рациона сладости, мучные изделия, алкоголь, сыры, йогурты, грибы. Начинаем активно включать в наш повседневный рацион овощи, фрукты.

2. Семя льна является отличным противогрибковым средством.

В оболочке семени льна содержится вещество, которое при контакте с влагой или желудочным соком образует слизь. Органическая слизь устраняет воспалительные процессы на клеточном уровне. Также в состав льна входят полифенолы, которые уничтожают паразитов.

Способ применения:

  • в чистом виде (10 г в сутки)
  • размолоть в кофемолке и добавлять в любую вашу любимую пищу (25 г в сутки)
  • употреблять в виде киселя (две столовые ложки льна залить литром холодной воды. Далее держать в течение часа на водяной бане, не допуская до кипения.

Получившийся кисель, в объеме 100 мл употреблять ежедневно. Хранить в холодильнике. Ежедневный прием киселя на основе льна избавит вас от ненавистного грибка.

3. Бикарбонат натрия.

Именно это основной компонент пищевой соды. Пищевая сода относится к лекарственному препарату, который корректирует кислотно-щелочной и ионный баланс в организме человека. Сода это природное, нетоксичное средство, которое широко применяется в медицине при различных заболеваниях. Ее широко применяют в области лечения различных заболеваний. Многие грибки очень быстро адаптируются к лекарственным препаратам, со временем начиная даже подпитываться за счет этих средств. Множество медицинских исследований показали, что по каким-то причинам грибок кандиды не может адаптироваться к бикарбонату натрия. Поэтому сода широко используется в борьбе с злокачественными образованиями.

Полезные свойства:

  • препятствует образованию тромбов, вследствие разжижения крови
  • устраняет избыточную закисленность организма
  • устраняет холестериновые бляшки в сосудах
  • подавляет образование злокачественных процессов.

Полезные свойства соды можно перечислять очень долго. Остановимся на основных. Соду применяют как наружно, так и внутренне, в зависимости от вида заболевания. Сода борется со всеми видами грибковых заболеваний.

Область применения:

  • Гнойные раны
  • Грибковые поражения
  • Неприятный запах от потоотделения
  • Воспалительные процессы слизистой оболочки носоглотки (ангина, тонзиллит, стоматит)

Известный профессор Иван Неумывакин проводит лечение многих патологических заболеваний именно с помощью соды. Профессор рекомендует на начальном этапе приема соды, ограничиваться объемом равным порции, соответствующий кончику чайной ложки. Необходимой объем соды залить водой с температурой 50-60 градусов. Применять утром перед едой. Далее, когда организм привыкнет к соде, увеличить дозу до 1 чайной ложке и принимать 3 раза в день, за час до еды.

Проделав эти три шага, вы поможете вашему организму справиться с грибковыми заболеваниями. Выше перечисленное является природными методами и не несет никакого вреда вашего организму.

Подписывайтесь на мой канал #ЗдоровоЖить впереди нас ждёт всего много полезного и интересного!