ЦРУ против России. Секретная спецоперация. Осень 1996 год.

18.04.2018

УТВЕРЖДЕНИЯ от Де-факто советского разведчика:

отступление от темы: Относитесь к нижеизложенным пояснениям данной статьи как к мистической и фантастическо-философской СКАЗКЕ. Но помните! Что!: “Сказка ложь да в ней намёк – для разумных сей урок”.

В данной статье, описание событий будут даны в краткой и понятной форме. Желающие могут просмотреть полный текст в книге "Последнее задание советского разведчика".

подробное название статьи: Полный провал секретной спецоперации, разработанной научной секретной лабораторией ЦРУ США и направленной на ликвидацию России как сильного и могучего государства. Задача: изменить пророчества в отношении Великого Будущего России, создать условия для мирового господства США и превращению всех стран и народов в рабов США.

описание событий до 1991 года:

1) в научной секретной лаборатории ЦРУ США проводились эксперименты по выявлению и подтверждению Библейских Писаний, различных Пророчеств и Предсказаний. Параллельно велись исследования по воздействию на судьбы людей в целом и на одного человека конкретно.

2) исследования в области таких явлений как "порча", "приворот", "гипноз" и других подобных выявили наличие разумной формы жизни, невидимой глазу человека, подобно электромагнитным волнам.

3) был сделан вывод о том , что разумная материальная форма жизни есть ни что иное как Ангелы. Были созданы установки, способные не только снимать характеристики Ангелов, но и блокировать самих Ангелов в ограниченном замкнутом пространстве, представляющем собой аналог тюремной камеры. Данные установки могли не только снимать характеристики Ангелов и удерживать Их, но и при определённом воздействии на тела Ангелов причинять боль Ангелам. Таким образом в научной секретной лаборатории ЦРУ США разработали способы отлова Ангелов и насильственного принуждения Ангелов, через причинения им боли и вреда, к выполнению подлых и гнусных задумок руководителей научной секретной лаборатории ЦРУ США.

основной научный вывод: людей, а точнее конкретных человеческих тел, обладающих различными способностями, типа: экстрасенсы, маги, колдуны, гипноз, порча, приворот и другие подобные – НЕ !!! СУЩЕСТВУЕТ !!! Всеми ЭТИМИ способностями обладают материальные невидимые глазу человека разумные существа и называются они Ангелами. Ангелы могут вступать в контакт с человеческим телом через разум, душу и нервную систему самого человека и передавать аудио и видео информацию в мозг человека. Все непознанные явления такие как сновидения, вдохновения, телепатия, гипноз составляют основу не только предсказаний, пророчеств, ясновидения, экстрасенсорики, но и научных открытий и творческих успехов в различных сферах жизнедеятельности отдельного человека и человеческого общества в целом.

пояснение от де-факто советского разведчика: Каждый желающий человек может самостоятельно научиться видеть сновидения по заказу. Для такого научного эксперимента под общим название "Разум и Мы" можно воспользоваться инструкцией: "Минимальный бесплатный комплект для желающих научиться видеть сновидения". (примечание!!! данный комплект для многих не является обязательным, поскольку Ангелы на данный период времени и так уже курируют деятельность многих людей, как правило верующих такие люди могут просто принять к сведению дополнительную информацию и без "Комплекта", поскольку Ангелы стараются запоминать всех, кто посещает храмы, церкви, и другие так называемые Святые Места).

Данную фразу ( "Минимальный бесплатный комплект для желающих научиться видеть сновидения" ) можно набрать в поисковой системе интернета.

4) сотрудники научной секретной лаборатории ЦРУ США смогли выйти на связь с тем, кто называл себя Сатаной. Сатана поведал о наличии в около земном пространстве множества инопланетных космических кораблей, которые не могут покинут Солнечную Систему, поскольку их корабли требуют ремонта. Сатана предложил использовать инопланетян взамен на ремонт их космических кораблей. Некоторые инопланетяне были вынуждены согласиться, поскольку их кораблям грозила просто катастрофа и они могли погибнуть.

5) в научной секретной лаборатории ЦРУ США разработали и создали два специальных самолёта истребителя: один предназначался для использования в качестве пилота самого Сатаны, а другой для Ангела по имени Дух Святой. Сотрудникам научной секретной лаборатории ЦРУ США не удалось поймать и заблокировать Ангела по имени Дух Святой – Он вовремя ускользнул из установки по снятию характеристик с Ангелов.

6) характеристики самолёта истребителя: Сатана входил в человеческое тело пилота и самолёт мог начинать совершать перемещение во времени в прошлое. С помощью такого самолёта осенью 1996 года были произведены два выстрела по газопроводу в районе города Малоярославец Калужской области. Самолёт на большой скорости летел к поверхности Земли, производил выстрел и перед самой поверхностью Земли уходил в такое прошлое, когда на пути траектории самолёта ещё не было планеты Земля. По российскому центральному телевидению осенью 1996 года была дана информация о том, что в районе города Малоярославец с интервалом в две недели упали два метеорита и попали точно в газопровод. Но по данным военных радаров НЕ !!! было зафиксировано столкновения метеоритов с поверхностью Земли. На самом деле, это была отработка научной секретной лабораторией ЦРУ США явления так называемой фиктивной "Кары Небесной". Цель: те нации и народы, которые не пожелают становиться рабами США, получат "Кару Небесную" в виде падения метеоритов.

7) одной из задач научной секретной лаборатории ЦРУ США было заблокировать все возможные каналы общения Высшего Разума, он же Отец Небесный, с людьми на планете Земля. В случае выявления отдельных людей, получающих информацию от Высшего Разума, блокировать их всех, изолировать или ликвидировать.

описание событий после 1991 года:

1) на территории России были организованы курсы по обучению телепатии и гипноза. Основная задача: выявить всех потенциальных людей обладающих вышеуказанными способностями, поскольку эти способности являются основными характеристиками Ангелов, а не человеческих тел. Далее необходимо было привлечь, выявленных людей, вместе с их Ангелами-Хранителями к выполнению заданий научной секретной лаборатории ЦРУ США.

2) основной составляющей секретной спецоперации было выявление того, кто, согласно Библейским Писаниям, должен был стать Спасителем Мира. Явление, которое называется: "Вторым Пришествием Христа". Необходимо было выявить данного человека и насильственным путём перевезти его на территорию США. С помощью различных угроз заставить данного человека работать на ЦРУ США. Объявить всему Миру, всем жителям планеты Земля, что США есть ИЗБРАННАЯ страна, поскольку Спаситель появился на территории США, а не как указано во всех предсказаниях и пророчествах о Его появлении на территории России в районе Сибири. Далее Спаситель должен был бы объявить о том, что США являются избранной Богом страной и все другие страны обязаны подчиняться США и выполнять волю США. А затем те, кто стали бы против, получили бы фиктивную "Кару Небесную" в виде падения метеоритов.

Де-факто советский разведчик принял решение – "вызвать огонь на себя". Необходимо было найти способ, чтобы выявить Сатану и ликвидировать Его как источник Зла и как разработчика и основного исполнителя Плана по захвату планеты Земля. Тем самым лишив и масонов и мировое теневое правительство их невидимого правителя и руководителя – Сатаны. Ликвидировав Сатану, разрушив структуры масонов и мирового теневого правительства, де-факто советский разведчик таким образом создавал на территории России идеальные условия для спокойного Второго Пришествия Спасителя.

3) задача по выявлению и ликвидации Сатаны как источника Зла, то есть очищению Сатаны от всей грязи и превращению его обратно в Ангела Света, чьё настоящее Имя есть Ангел Тринадцатый и Последний, созданного по Образу и Подобию самого Отца Небесного с целью смены Отца Небесного на посту управления Всей Нашей Вселенной, УСПЕШНО ВЫПОЛНЕНА. Сатана ликвидирован восьмого января 1997 года на территории города Обнинска Калужской области при непосредственном участии де-факто советского разведчика и оказании помощи многих, чьи имена известны только Высшему Разуму.

подготовка советского разведчика (текст из книги):

Его давно готовили к выполнению спецзадания, но самого задания ещё никто не сформулировал точно и поэтому он как бы находился в резерве. В таком скрытом от всех резерве, что никто не ведал о его личном существовании.

Он уже давно был в тени, и его личное дело было удалено из всех баз данных и даже из секретного архива. Именно поэтому он уже не был де-юре советским разведчиком, а был простым советским гражданином. Но он был предан своей Родине, потому что любил её, любил не как Родину-Маму, а как Родину-Дочь, которую нежно убаюкивал на своих руках все эти годы его секретной подготовки к выполнению спецзадания. И вот теперь настал день и час когда он должен защитить свою любимую дочь от какого-то ужасного зла и защитить может быть ценой своей собственной жизни. Да, он в душе остался де-факто советским разведчиком, остался навсегда. Он защитит свою любимую Дочь и останется жив. Он должен остаться в живых, чтобы потом, после выполнения этого сложного спецзадания, поднять на своих руках свою любимую Родину-Дочь. Поднять так высоко, чтобы засияла она Светом Мира и Любви, даруя всем людям планеты Земля радость и счастье.

И вот теперь эта лекция, осенью 1995 года, в ДК МГУ имени Ломоносова М.В. о Высшем Разуме с демонстрацией записи голоса Высшего Разума через человека, введённого в трансовое гипнотическое состояние.

Он сидел в зале и внимательно слушал вопросы из зала и ответы лектора. Он пытался понять какое именно задание ему дают из центра. Лектор в самом начале лекции сказал, что он сотрудник секретного отдела Производственного Объединения "Гранит", но сам не знает для чего именно он пришёл в МГУ с такой лекцией, просто он выполнял просьбу Высшего Разума. На эту фразу лектора мало кто обратил внимания, но он, де-факто советский разведчик, сразу понял, что это и есть команда Свыше о начале выполнения спецзадания, к которому он готовился столько лет. Но какого именно задания и что конкретно необходимо было сделать. Лектор сообщил что у них в лаборатории создали летающую тарелку, но Высший Разум не даёт пока "ключ" для взлёта и управления этой летающей тарелки, поскольку таковое может привести к последней опустошительной войне между Россией и США. Высший Разум сообщил, что сначала необходимо ликвидировать источник "ЗЛА" на планете Земля.

Всё. Решение принято. Необходимо выходить на связь с тем, кто знал о его подготовке к спецзаданию ...

... ... ... ... ...

далее подробнее в книге "Последнее задание советского разведчика"

пояснение: Высший Разум возложил обязанности своего помощника и куратора на планете Земля на Горбачёва Михаила Сергеевича и на сотрудников его Фонда. Задача: оказать посильное содействие в приходе того, кого Он, Высший Разум, назовёт Сыном Своим Возлюбленным, Спасителем Мира и возложит обязанности на Него по построению Праведного Общества на планете Земля, согласно "Божественному Плану" .

Уважаемые читатели. Пожалуйста, относитесь к данному писанию как к СКАЗКЕ, несмотря даже на некоторые совпадения с реальными произошедшими событиями. Всё было только случайным совпадением и НЕ БОЛЕЕ.

Последнее задание советского разведчика
Последнее задание советского разведчика

Самый лучший разведчик - это тот,

которого не может вычислить ни одна спецслужба,

даже своя собственная,

для которой он и служит, и живёт.

________________________________________

Список названий брошюр шести выпусков серии «Устав Подростка. Фантастическо-философские сказки»:

выпуск первый: «Устав Подростка», (сборник сказок и простых, и очень странных, входит в состав Комплекта для желающих научиться видеть сновидения, инструкция в тексте);

выпуск второй: «Экономическая модель развития цивилизации.», (На базе «Нового взгляда на основы философии» разработана «Экономическая модель развития человеческой цивилизации» и с помощью данной модели рассмотрены все экономические формации на планете Земля);

выпуск третий: «Новейший Завет. Третий и Последний.» (текст данного выпуска претендует на продолжение Библейских писаний и основан на личном жизненном опыте де-факто советского разведчика, полученном при выполнении спецзаданий);

выпуск четвёртый: «Выше Знаний — Нет Религий!», (в данной брошюре делается попытка философского объяснения с точки зрения материального мира таких явлений как магия, ясновидение, парапсихология, телепатия, колдовство, гипноз, а также общее техническое устройство Христа, Антихриста, Духа Святого и Сатаны. Вы поймете, почему колдуны, шаманы, маги, экстрасенсы потеряли свои силы и свойства в области: порч, сглазов, приворотов, отворотов, заговоров, родовых проклятий, а также сможете понять как они делали всё это. В данной брошюре даётся объяснение зарождения мировых религий и определяется их место в развитии человеческой цивилизации, в основу исследований заложена предлагаемая советским разведчиком «Философская модель технического устройства человека». Данная брошюра составляет теоретическую основу «Комплекта для желающих овладеть телепатическими возможностями»);

выпуск пятый: «Новые Предсказания и Пророчества.», в двух частях (после выполнения спецзадания по выявлению и ликвидации Сатаны, де-факто советский разведчик, на основе полученных знаний, сделал попытку разработать путь миролюбивого перехода человеческой цивилизации к СПРАВЕДЛИВОМУ Обществу. Путь, основанный на так называемом «Божественном Плане», в котором заложена ведущая роль России, как самого миролюбивого государства с самым добрым народом на планете Земля);

выпуск шестой: «Последнее задание советского разведчика.», (это мистическая или почти мистическая сказка о самой нежной любви Двух Сердец, созданных и предназначенных только друг для друга, но в силу очень тяжёлых и не зависящих от них обстоятельств, вынужденных пройти очень сложный и тернистый путь ради Мира, Добра и Их личной взаимной Любви).