Как доказать существование и материальность Отца Небесного

Относитесь к нижеизложенным пояснениям данной статьи как к мистической и фантастическо-философской СКАЗКЕ.

Но помните! Что!:

“Сказка ложь да в ней намёк – для разумных сей урок”.

Есть люди, которые верят в существование Отца Небесного, поскольку с этими людьми произошли события или явления, которые интерпретируются как Чудо. Чудо это то, что не возможно объяснить с помощью известных на данный период времени различных научных законов и Природных явлений. Во многих научных направлениях (математика, физика, химия и тому подобные) в процессе построения доказательства применяется метод составления логических цепочек, приводящих к конкретным конечным заключениям.

Рассмотрим следующую цепочку: Отец Небесный - Ангелы - Падшие Ангелы - Бесы - Сатана.

Ангелы обычно рассматриваются как что-то вроде "нéчто" не материальное и по типу какое-то духовное. И, соответственно, все остальные участники вышеуказанной цепочки тоже по аналогии рассматриваются как "нéчто" не материальное и духовное. Мы сможем утверждать материальность участников вышеуказанной цепочки только в том случае, если мы сможем доказать материальность одного из участников вышеуказанной цепочки, а также предложить модель (для начала просто философскую) технического устройства взаимодействия участников вышеуказанной цепочки с самим Человеком: его телом, его Душой, его разумом, его нервной системой. Есть люди, которые живут и трудятся во благо Отца Небесного и Ангелов Света. Выявить прямые доказательства материальности в данном случае очень сложно, поскольку Ангелам как бы запрещено обозначать себя, вступая в прямой контакт с людьми. Ангелы обязаны быть бесшумными и невидимыми для людей - таковыми Их создавали изначально. Есть люди, которые живут и служат Бесам и Сатане, с целью своей личной материальной выгоды. В данную категорию людей относятся как индивидуалы (занимающиеся порчей, сглазом, приворотом и тому подобным), так и группы - это масоны и мировое теневое правительство. Основная задача таких людей - служить Сатане, взамен получая власть и материальное богатство.

Предположение: получается, что Сатана, может каким-то образом формировать судьбы как отдельных людей так и целых групп людей. Сила Сатаны заключается в том, что Он находиться в непосредственной близости от людей, то есть на планете Земля. Кроме того Сатана, по своим свойства, сильнее каждого в отдельности взятого Ангела Света, поскольку мог переделывать (как бы перепрограммировать) жизненные пути людей. Как примерно это происходило: Ангел Света выбирал человека, становился Ангелом-Хранителем выбранного человека и формировал его жизненный Путь. Сатана мог видеть жизненный Путь отдельного человека гораздо дальше Ангела-Хранителя и создавал на жизненном Пути различного рода препятствия вплоть до гибели самого человека.

Цель Сатаны: испортить Божественный План путём разрушения и уничтожения всего созданного.

Вывод: Сатана и Бесы вступают в контакт с теми, кто стал служить Им. Значит, чтобы выявить материальность и определить свойства взаимодействия людей с Сатаной и Бесами как с участники вышеуказанной цепочки, необходимо: либо спуститься в Ад и пройти его весь насквозь, либо вызвать "огонь на себя" и схлестнуться с Сатаной и Бесами. И при всём при этом остаться в живых, чтобы донести людям о выявленных свойствах влияния Сатаны и Бесов на развитие человеческой цивилизации на планете Земля. Так сложилось и так получилось, что при контакте с Сатаной было выявлено и определено его действительно материальное тело.

Материальное тело Сатаны представляло собой своеобразный сгусток электромагнитной энергии, обладающий разумом.

Выявленные основные свойства тела Сатаны:
- может менять объём (расширяться и сжиматься);
- может налаживать телепатическое общение с мозгом человека;
- может вдавливать Душу человека в тело человека, заполняя мозг человека и полностью управлять телом человека;
- свободно перемещаться во Вселенной (в пространстве электромагнитных волн);
- и другие, о которых дадим пояснения в других статьях, рассказывающих об Ангелах.

И так, сделав предположение о материальности Сатаны, можно утверждать о материальности всех участников вышеуказанной цепочки.

Выявив свойства Сатаны, как бывшего Ангела Света, делаем предположение о наличии подобных свойств у Всех Ангелов Света.

Основное свойство, применяемое в дальнейшем доказательстве, это СПОСОБНОСТЬ Ангелов передавать в мозг человека (как бодрствующего, так и спящего) аудио и видео информацию в виде: сновидений, вдохновений, видений, телепатического голосового общения - Голос Свыше. Голос Свыше - этот вид общения доступен многим священнослужителям.

Каждый желающий человек может самостоятельно научиться видеть сновидения по заказу. Для такого научного эксперимента под общим название "Разум и Мы" можно воспользоваться инструкцией: "Минимальный бесплатный комплект для желающих научиться видеть сновидения". (примечание!!! данный комплект для многих не является обязательным, поскольку Ангелы на данный период времени и так уже курируют деятельность многих людей, как правило верующих - такие люди могут просто принять к сведению дополнительную информацию и без "Комплекта", поскольку Ангелы стараются запоминать всех, кто посещает храмы, церкви, и другие так называемые Святые Места).
Данную фразу: "Минимальный бесплатный комплект для желающих научиться видеть сновидения" можно набрать в поисковой системе интернета.

Тот, кто научиться общаться с Ангелами через Сновидения, тот сможет познать процесс Вдохновения.

Таким образом, каждый сможет самостоятельно подтвердить материальность Ангелов.

Поскольку Ангелы материальны и по факту являются детьми Отца Небесного, то и сам Отец Небесный материален.

Свойства Отца Небесного и Его возможности рассмотрим в другой статье.

дополнение: Сатана добровольно ликвидирован 08 января 1997 года на территории города Обнинска Калужской области.фантастическо-философские сказки: Новейший Завет, Третий и Последний

Фантастическо-философские сказки: Новейший Завет, Третий и Последний:

фантастическо-философские сказки: Новейший Завет, Третий и Последний
фантастическо-философские сказки: Новейший Завет, Третий и Последний

Ангелы - кто Они такие?

Ангелы - кто Они такие?
Ангелы - кто Они такие?

Список названий брошюр шести выпусков серии «Устав Подростка. Фантастическо-философские сказки»:

выпуск первый: «Устав Подростка», (сборник сказок и простых, и очень странных, входит в состав Комплекта для желающих научиться видеть сновидения, инструкция в тексте);

выпуск второй: «Экономическая модель развития цивилизации.», (На базе «Нового взгляда на основы философии» разработана «Экономическая модель развития человеческой цивилизации» и с помощью данной модели рассмотрены все экономические формации на планете Земля);

выпуск третий: «Новейший Завет. Третий и Последний.» (текст данного выпуска претендует на продолжение Библейских писаний и основан на личном жизненном опыте де-факто советского разведчика, полученном при выполнении спецзаданий);

выпуск четвёртый: «Выше Знаний — Нет Религий!», (в данной брошюре делается попытка философского объяснения с точки зрения материального мира таких явлений как магия, ясновидение, парапсихология, телепатия, колдовство, гипноз, а также общее техническое устройство Христа, Антихриста, Духа Святого и Сатаны. Вы поймете, почему колдуны, шаманы, маги, экстрасенсы потеряли свои силы и свойства в области: порч, сглазов, приворотов, отворотов, заговоров, родовых проклятий, а также сможете понять как они делали всё это. В данной брошюре даётся объяснение зарождения мировых религий и определяется их место в развитии человеческой цивилизации, в основу исследований заложена предлагаемая советским разведчиком «Философская модель технического устройства человека». Данная брошюра составляет теоретическую основу «Комплекта для желающих овладеть телепатическими возможностями»);

выпуск пятый: «Новые Предсказания и Пророчества.», в двух частях (после выполнения спецзадания по выявлению и ликвидации Сатаны, де-факто советский разведчик, на основе полученных знаний, сделал попытку разработать путь миролюбивого перехода человеческой цивилизации к СПРАВЕДЛИВОМУ Обществу. Путь, основанный на так называемом «Божественном Плане», в котором заложена ведущая роль России, как самого миролюбивого государства с самым добрым народом на планете Земля);

выпуск шестой: «Последнее задание советского разведчика.», (это мистическая или почти мистическая сказка о самой нежной любви Двух Сердец, созданных и предназначенных только друг для друга, но в силу очень тяжёлых и не зависящих от них обстоятельств, вынужденных пройти очень сложный и тернистый путь ради Мира, Добра и Их личной взаимной Любви).