Крах масонов и мирового теневого правительства

19.04.2018

УТВЕРЖДЕНИЯ от Де-факто советского разведчика:

отступление от темы: Относитесь к нижеизложенным пояснениям данной статьи как к мистической и фантастическо-философской СКАЗКЕ. Но помните! Что!: “Сказка ложь да в ней намёк – для разумных сей урок”.

НОТА мировому теневому правительству от Высшего Разума.

Высший Разум принял РЕШЕНИЕ и направил НОТУ-Предупреждение мировому теневому правительству :

Высший Разум предоставляет вам шанс остаться в живых, на следующих условиях исходящих от Высшего Разума:

1) вы обязаны выпустить Всех Ангелов на свободу и прекратит диктовать условия Ангелам;

2) вы обязаны выпустить Всех тех, кого насильно удерживаете в научной лаборатории, независимо от уровня их личных возможностей;

3) вы обязаны вернуть Всё, что изъяли из прошлого и Всех, кого выкрали из прошлого;

4) в случае выполнения первых трёт условий, пророчества по отношению к ликвидации территории Американского континента будут ОТМЕНЕНЫ;

5) в дальнейшем, вашей научной лаборатории будет предоставлен шанс ведения открытого, так называемого вами, бизнеса – это несоизмеримо большая прибыль в отличие от продажи энергоресурсов, к тому же гораздо продолжительнее во временном промежутке. Рекламная кампания вашего вида деятельности вам будет организована;

6) вы и ваши люди в кратчайшие сроки обязаны покинут территорию Евразийского континента, и прекратить вмешиваться в дела стран расположенных на Евразийском континенте.

Дополнения от де-факто советского разведчика:

Я, де-факто советский разведчик, довожу до вашего сведения, что Вы ПРОИГРАЛИ информационно-идеологическую войну на самой начальной стадии разработки. Вы не смогли установить причинно-следственную связь при процессе формирования русской души. Вам просто этого не дано. И это, и есть защита Свыше самого Русского Народа.

Вы, ошибочно считаете себя победителями в холодной войне.

На самом деле Советский Союз специально сделал "шаг назад", чтобы в кратчайшие сроки Россия сделала "три шага вперёд". Первый шаг: Москва расширит свои экономические границы до полного совпадения с политическими границами России и данное государство станет называться Московией. Второй шаг: Московия объединится с бывшими респубриками СССР и станет называться Союз Советских СВОБОДНЫХ Республик. Третий шаг - обновлённый СССР предоставит право всем странам на планете Земля войти в состав Союза Советских СВОБОДНЫХ Республик, но только после приведения своих конституций в соответствии с праведным образом жизни. Вот таким образом на планете Земля будет создано Единое Праведное Общество без всяких политических государственных границ.

Проведением секретной Операции и заключительной её части 08 января 1997 года руководил Высший Разум. Обязанности куратора Операции на планете Земля были возложены на Президента СССР.

Кутузов в своё время сдал Москву, но одержал ПОБЕДУ в войне 1812 года.

Довожу до вашего сведения, что у вас НЕТ больше вашего лидера. Вы заблуждались, полагая, что он был пойман на территории России и теперь Вам необходимо найти и освободить его, либо угрожая России заставить силой отпустить и вернуть его Вам. Ваш лидер добровольно ликвидирован лично при моём непосредственном участии восьмого января 1997 года в России на территории города Обнинска, Калужской области. Перед добровольной ликвидацией Ваш лидер покаялся во всех грехах и замыслах о порабощении и ликвидации человечества. Также Он сообщил, что скрыл от вас личный свой истинный замысел, а именно: “Высший Разум, Он же Отец Небесный всегда уничтожал разумные, в том числе и человеческие цивилизации, которые пытались диктовать Ему, Высшему Разуму, условия, тем более с угрозами о причинении боли, вреда и полной аннигиляции по отношению к Ангелам, поскольку Ангелы есть дети Его родные”. Так, что Ваш Лидер вёл вас по прямому и точному пути к смерти – к смерти вашей, но не его, ибо Он был бессмертен. После уничтожения человеческих цивилизаций Он всегда оставался живым. Цель Вашего лидера – чтобы вокруг всё было уничтожено, ибо это всё и есть отдельные составляющие тела Высшего Разума. Фактически происходило подобие хирургического вмешательства путём удаления и уничтожения части Единого Организма. Получалось, что Высший Разум убивал сам своё собственное тело.

Высший Разум предупреждает вас, что путь, указанный вам самим Сатаной, является путём к смерти и полному уничтожению вас как разумных существ – Сатана скрыл от вас этот факт.

НИКТО и НИКОГДА НЕ ПОСМЕЕТ диктовать условия Высшему Разуму.

Либо вы умрёте, либо примете условия Высшего Разума.

Время ПОШЛО !

Уводите своих людей с Евразийского континента.

Да и ещё информация к размышлению:
Солнце на небе – это Адам. Планета Земля – это Ева из ребра Адама.

Когда сама Ева, Прекрасное Солнце, вернётся в Нашу Солнечную систему и планета Земля станет двигаться по орбите вокруг двух светил – продолжительность жизни людей на планете Земля увеличится ВДВОЕ !!!

Ева стала очень умной представительницей женского НАЧАЛА. Ева освоила способ пространственной телепортации. Ева уже в ПУТИ. Но Ева очень сердитая и цель Её единственная – уничтожить человеческую цивилизацию на планете Земля, поскольку на планете Земля создали ловушки для Её детей, для Ангелов. Это она направляет метеориты, астероиды и кометы в сторону планеты Земля, но кто-то защищает планету Земля. Ева приняла решение самой прибыть в нашу Солнечную Систему. Чем это закончится для нас неизвестно – информации пока нет. Ева идёт, чтобы отомстить за боль причинённую Её детям.

Еву нужно обмануть и заманить в Нашу Солнечную Систему – если Она приблизится и пройдёт порог минимального сближения, то попадёт в поле притяжения Нашей Солнечной Системы и уже никогда не сможет покинуть Нас. Продолжительность жизни людей на планете Земля увеличится вдвое. План обмана Евы находится в стадии разработки.

P.S. Советский разведчик благодарить Всех Тех, Кто оказывал посильную помощь в ликвидации Сатаны и противостоянию с так называемыми “тёмными силами”.

Советский разведчик доводит до Вашего сведения, что Тот кого Вы ждёте уже в пути и скоро прибудет на планету Земля. Сейчас на планете Земля принял руководство процессами Ангел Небесный Второй Сын Отца Небесного. Ангел Небесный руководит процессами вместе со своей Супругой – Ангелочком Фиолетовеньким. Зовите Их – Они прилетят и помогут Вам. Ангел по имени Дух Святой отправлен в принудительный отпуск в связи с мягкостью своего характера.

Советский разведчик сообщает Вам, что явление “кровавых слёз” на ликах Девы Марии в 1996 и 1997 годах было отвлекающим манёвром. На самом деле Операция по ликвидации Сатаны была проведена УСПЕШНО. Необходимо было провести полную зачистку пространства от основного зла и для этого пришлось применить отвлекающий манёвр. Высший Разум приносит Вам извинения за доставленную боль в Ваших Сердцах.

Уважаемые читатели. Пожалуйста, относитесь к данному писанию как к СКАЗКЕ, несмотря даже на некоторые совпадения с реальными произошедшими событиями. Всё было только случайным совпадением и НЕ БОЛЕЕ.

Новые Предсказания и Пророчества, часть первая, мягкая

Новые Предсказания и Пророчества
Новые Предсказания и Пророчества

Самый лучший разведчик - это тот,

которого не может вычислить ни одна спецслужба,

даже своя собственная,

для которой он и служит, и живёт.

________________________________________

Список названий брошюр шести выпусков серии «Устав Подростка. Фантастическо-философские сказки»:

выпуск первый: «Устав Подростка», (сборник сказок и простых, и очень странных, входит в состав Комплекта для желающих научиться видеть сновидения, инструкция в тексте);

выпуск второй: «Экономическая модель развития цивилизации.», (На базе «Нового взгляда на основы философии» разработана «Экономическая модель развития человеческой цивилизации» и с помощью данной модели рассмотрены все экономические формации на планете Земля);

выпуск третий: «Новейший Завет. Третий и Последний.» (текст данного выпуска претендует на продолжение Библейских писаний и основан на личном жизненном опыте де-факто советского разведчика, полученном при выполнении спецзаданий);

выпуск четвёртый: «Выше Знаний — Нет Религий!», (в данной брошюре делается попытка философского объяснения с точки зрения материального мира таких явлений как магия, ясновидение, парапсихология, телепатия, колдовство, гипноз, а также общее техническое устройство Христа, Антихриста, Духа Святого и Сатаны. Вы поймете, почему колдуны, шаманы, маги, экстрасенсы потеряли свои силы и свойства в области: порч, сглазов, приворотов, отворотов, заговоров, родовых проклятий, а также сможете понять как они делали всё это. В данной брошюре даётся объяснение зарождения мировых религий и определяется их место в развитии человеческой цивилизации, в основу исследований заложена предлагаемая советским разведчиком «Философская модель технического устройства человека». Данная брошюра составляет теоретическую основу «Комплекта для желающих овладеть телепатическими возможностями»);

выпуск пятый: «Новые Предсказания и Пророчества.», в двух частях (после выполнения спецзадания по выявлению и ликвидации Сатаны, де-факто советский разведчик, на основе полученных знаний, сделал попытку разработать путь миролюбивого перехода человеческой цивилизации к СПРАВЕДЛИВОМУ Обществу. Путь, основанный на так называемом «Божественном Плане», в котором заложена ведущая роль России, как самого миролюбивого государства с самым добрым народом на планете Земля);

выпуск шестой: «Последнее задание советского разведчика.», (это мистическая или почти мистическая сказка о самой нежной любви Двух Сердец, созданных и предназначенных только друг для друга, но в силу очень тяжёлых и не зависящих от них обстоятельств, вынужденных пройти очень сложный и тернистый путь ради Мира, Добра и Их личной взаимной Любви).