Путь Православия на сегодняшний день – Путь намеченный Отцом Небесным

УТВЕРЖДЕНИЯ от Де-факто советского разведчика:

отступление от темы: Относитесь к нижеизложенным пояснениям данной статьи как к мистической и фантастическо-философской СКАЗКЕ. Но помните! Что!: “Сказка ложь да в ней намёк – для разумных сей урок”.

Путь Православия на сегодняшний день:

Православие, за всю историю своего существования, смогло сохранить в себе гораздо больше истины, чем другие вероисповедания. Скорее всего, смогло сохранить за счёт жесткого консерватизма, догматизма и отказа от какого-либо своего собственного развития и модернизации. Такое было необходимо, поскольку все остальные вероисповедания подверглись воздействию и, соответственно, изменению своей сути самим Сатаной.

Ярким примером воздействия Сатаны служить крест с поперечными чёрточками со всех четырёх сторон, – крест в который заложена суть “власти всех миров над всеми мирами”, точнее “власти каждого мира над всеми другими мирами”, а это ни что иное как “война всех миров со всеми мирами”, “каждого с каждым”.

Это и была цель Сатаны: “смерть Всех Миров и Всех Пространств”.

Поскольку Сатаны больше нет, то Православию доверено самим Отцом Небесным провести объединение Всех мировых религий и всех вероисповеданий. Но выполнить поставленную Отцом Небесным такую сложную задачу Православие сможет только в том случае, если встанет на путь своего собственного развития и своей собственной модернизации.

В противном случае Православие обречено, так же как и все остальные религии и вероисповедания.

Православие – исправление, доработка и модернизация.

Цели и Задачи, возложенные Отцом Небесным на Православие.

Православие представляет собой метод и способ защиты тех людей, которые разумом своим, осознав и поверив в истинность данного религиозного учения, стали вести праведный образ жизни. Обряд Крещения создавал своеобразный, невидимый глазу человека, сосуд (оболочку) вокруг тела человека, защищающий тело человека со всех сторон, но открытый сверху для общения с Ангелом-Хранителем. Ангел-Хранитель защищал тело человека сверху. При Обряде Крещения Ангел-Хранитель снимал характеристики выбранного человеческого тела и таким образом как бы соединялся с человеком через его Душу. Созданная и налаженная Ангелом-Хранителем связь оказалась двухсторонней. Ангел-Хранитель и человек могли влиять друг на друга своими поступками.

Дополнение: При Обряде Крещения человек ощущает тёплый поток сверху вниз и называет это явление “Схождением Небесной Благодати” – таково воздействие Ангела-Хранителя на человеческое тело в процессе изучения и запоминания характеристик выбранного человеческого тела. При Обряде Крещения Ангел-Хранитель снимает характеристики выбранного человеческого тела методом сканирования тела человека сверху вниз. Человек ощущает процесс сканирования как тёплый поток сверху вниз и называет данное ощущение “Небесной Благодатью”. Не всем людям дано познать Схождением Небесной Благодати.

Проблема была в том, что в тёмное время суток Сатана и те Бесы, которые были сильнее Ангела-Хранителя, отгоняли Ангела-Хранителя от человека и нашёптывали человеку различные так называемые “искушения”. Слабый человек начинал грешить и сосуд, созданный при Обряде Крещения, становился похож на дуршлаг. Греховные поступки человека влияли на тело Ангела-Хранителя, изменяя Его таким образом, что лучи Света начинали обжигать тело Ангела-Хранителя. Получалось, Ангел Света как бы падал во Тьму, поскольку летать мог теперь только там, где не было Света. Вот так и получились так называемые Падшие Ангелы.

Православие сегодня должно стать религиозным учением, способным объединить все мировые религии и религиозные учения в Единое Вероисповедание.

Для этого Православие должно перестать считать себя полностью сформированным учением и невозможным принять какие-либо изменения и дополнения.

Отец Небесный верит, что Православие выберет правильный Путь и станет оплотом объединения всех религиозных учений. Первый шаг Православие должно сделать в направлении объединения Православия и Католицизма в то Единое Учение, которым оно было изначально и называлось Христианство. Для этого необходимо устранить основное противоречие, которое привело к распаду Христианства – интерпретация Духа Святого, указанного в филиокве.

Дух Святой.

Дух Святой – это имя Ангела, Первого Сына Отца Небесного. Имя Сыну дал Отец, но само имя принадлежит Сыну. Вопрос: “от кого исходит Дух Святой?”, просто теряет всякий смысл. Проблема филиокве должна быть решена на совместном Соборе Православных и Католиков. После решения проблемы филиокве произойдёт восстановление Единого Христианства.

Дух Святой – сама фраза воспринимается на русском языке как фраза из двух слов: существительного и прилагательного. На самом деле эта фраза есть ни что иное как “имя собственное”, то есть просто само имя и в данном случае имя Ангела, как разумного и материального существа. Дух Святой это имя Ангела – первого Сына Отца Небесного и Мамы Небесной. У Ангела по имени Дух Святой есть суженная и Её имя – Розовый Ангел.

Розовый Ангел была Ангелом Хранителем для Девы Марии, а Дух Святой был Ангелом Хранителем для Иисуса – сына Девы Марии. Основная задача была: найти для Ангелов Путь перехода из Тьмы в Свет, а также донести до людей Словесное Учение – Новый Завет, с помощью которого можно было бы не только остановить процесс падения Ангелов Света во Тьму, но и создать условия для очищения самих Ангелов от людских грехов. Дело в том, что когда человеческое тело грешит, то у Ангела Хранителя, выбравшего данное человеческое тело, происходят изменения в собственном теле самого Ангела. Изменения в теле Ангела происходят такие, что лучи Солнечного Света начинают обжигать тело самого Ангела и Ангел вынужден прятаться во Тьме. Получается, что Ангел Света стал Падшим Ангелом. Падшего Ангела необходимо отличать от Беса. Бес это бывший Ангел Света, который добровольно встал на сторону творения Зла и назвал себя помощником Сатаны – самого сильного и хитрого Ангела, когда-то давным-давно обидевшимся на Отца Небесного за его догматические запреты на научные эксперименты и поэтому желающего смерти самого Отца Небесного и всего окружающего вокруг, что было когда-то создано.

Спасение – что это такое? Новый взгляд.

Настоящее Спасение состоит в Гармоничном Развитии, как Души, так и Тела. Душа должна стать такой, чтобы смогла продлить жизнь Тела материального вплоть до бесконечности – и Душа и Тело должны стать бессмертными. То спасение, о котором говорят сегодня как о вознесении Души на Небо, на самом деле ошибочно, поскольку Души, скорее всего, не возносятся вообще. Данный факт будет выявлен учёными в ближайшем будущем. Вознестись на небо могут только Ангелы. Та теория вознесения Души, которая известна на сегодняшний день, изложена людям с одной единственной целью: предотвратить падение Ангелов Света, Ангелов-Хранителей во тьму в результате греховного ведения образа жизни человеческого Тела. Это был единственный способ защитить Ангелов Света через боязнь человека совершать греховные поступки. Но этот способ оказался малоэффективным.

Путь объединения всех религиозных учений в Единое Вероисповедание.

Процесс данный будет происходить параллельно с развитием научных направлений. Будет сделано предположение о том, что Солнце и планета Земля являются Разумными материальными образованиями и что Они и есть Адам и Ева из ребра Адама. Произойдёт объединение Христианства с теми, кто поклоняется Солнцу. Учёными будет доказано, что Высший Разум, Отец Небесный и Аллах, это одно единое Высшее Разумное Существо, обвинившее женских особей во всех бедах и совершившее ошибку по созданию нескольких религий, в том числе и религий, в которых унижена роль женщин. В дальнейшем Сатана столкнул религии между собой в распрях и войнах.

Истина Креста

Мир и Любовь! В Мирах Выше Нас

Мир и Любовь! В Мирах Ниже Нас

Мир и Любовь! В Параллельных Мирах

Мир и Любовь! В Анти-Мирах

Что такое Истина Креста и почему она теряла силу.

Истина Креста спускалась в Миры Нижние для защиты добрых и верующих в Миры Высшие. Но тот, кто называл себя Сатаной, входил в тела человеческие и изменял рукой человеческой написанное ранее. Происходило это по ночам, когда душа человека отдыхала, и отдыхало тело человека. Утром человек просыпался и видел на столе своём изменения в писаниях своих и принимал это за знак Божий. На самом деле праведные дела творятся при свете дневном и в лучах Солнца Самого. Вот таким образом извращались учения спускающиеся Свыше.

Диагональная черта на кресте была сделана Сатаной и создала разделение Мужчин от Женщин и Женщин от Мужчин. Тогда Отец Небесный вынужден был научить Женщин креститься точно так же как крестятся Мужчины, чтобы Женщины, таким образом, стали мирами параллельными для Мужчин. На самом деле Женщина должна креститься левой рукой: верх, низ, слева, справа. А Мужчина правой рукой: верх, низ, справа, слева. Крестят Сердце, защищая Его от вторжения зла и тьмы.

Философская модель Человека с крещением при венчании:

Философская модель Человека с крещением при венчании
Философская модель Человека с крещением при венчании

Последнее, что не удалось исправить Отцу, это маленькая поперечная чёрточка со всех сторон креста (сверху, снизу, справа, слева). Поперечная чёрточка сверху Креста означала руководящую роль Высших Миров на основе Трёх Законов Природы. Поперечные чёрточки со всех сторон Креста стали обозначать руководящую роль Всех Миров над Всеми Мирами. А это есть ни что иное как война Миров. Это конец Всем.

Кресты такого образца и подобные им подлежат уничтожению.

Кроме того, Знак Солнца – это простой крест с равными и прямыми частями, подобный математическому знаку “плюс”. Светить всегда, светить везде, светить во все миры: во все миры что выше, во все миры что ниже, во все параллельные миры, во все анти миры. Знак фашистской свастики это знак для слома всех миров – это сломанный знак, внедрённый Сатаной в сознание и в разум людей планеты Земля. Необходимо изменить сломанный знак на правильный Знак Солнца. Изменить Везде и во Всём.

Сатана внедрил в разумы именно такой знак, чтобы столкнуть в войне Две Вселенных: Мужскую и Женскую, поскольку в разумы Двух Вселенных внедрены зеркально противоположные знаки свастики.

Немного о Венчании.

Перед Венчанием спрашивают разрешения у Отца и Мамы Мира Высшего: левая рука мужчины поднята над головами ладонью к верху и на ней покоится правая рука женщины тоже ладонью к верху. Если Небесные Отец и Мама дают согласие, то Ангелы изо всех сил давят на ладони влюблённых. В это время влюблённым надо очень сильно сопротивляться силе Ангелов, испытывая таким образом на верность самих Ангелов, так как оба Ангела и Женщина и Мужчина давят на ладони влюблённых. И влюблённые должны показать как сильна любовь в их сердцах. Мужчинам разрешается пользоваться только левыми руками, а Женщинам, соответственно, только правыми руками. Влюблённым надо стараться удержать Ангелов и не дать Им опустить руки влюблённых. В исключительных случаях в этом противостоянии разрешено участвовать Всем собравшимся и со стороны людей и со стороны Ангелов. Если Ангелы не смогут опустить ладони влюблённых, то венчание Ангелов откладывается и, соответственно, откладывается венчание человеческих тел. Значит Ангелы не так сильно любят друг друга и не готовы к ведению совместных дел.

При Венчании Голова Женщины наклонена налево, а Мужчины направо и друг друга держат за руки. После Венчания руки поднимают и Ангелы пытаются разъединить крепко сжатые руки обвенчанных. Если Ангелам удаётся разъединить руки, то обвенчанные влюблённые должны успеть крепко обняться и замереть в жарком поцелуе. Только тогда Ангелы поверят, что Женщина и Мужчина любят друг друга и поднимут Их под купол Храма, чтобы Все видели как велика Любовь Их Двоих.

Каждая Женщина имеет право выбрать себе спутника жизни и назвать Его своим мужем. Называя Мужчину своим мужем, Женщина должна понимать, что выбранный Ей Мужчина есть ни кто иной как Её Бог, Её Ангел и Её Хранитель. И если Женщина желает молиться Господу, то пусть молится своему мужу.

Каждый Мужчина желающий назвать Женщину женою своей, должен понять, что Женщина избранная Им и есть та единственная Богиня для Него – супруга Его единственная.

Каждый Мужчина имеет право выбрать себе спутницу жизни и назвать Её своей женой. Называя Женщину своей женой, мужчина должен понять, что Его жена есть ни кто иная как Его Богиня, Его Ангел и Его Хранитель. И если Мужчина желает молиться Господу, то пусть молится своей жене.

Новый символ Веры:

Новый символ Веры
Новый символ Веры

Подарок от Высших Миров:

Подарок от Высших Миров
Подарок от Высших Миров

Ангел по имени Дух Святой - первый сын Отца Небесного:

Нам не нужны медали, ордена и звёзды

Хвальба и почести нам не нужны

Тепло и Свет сердец, умов учеников

Вот Счастье Наше! И Вот Богатство Ваше

Мы на Своих руках Его Вам принесём

Ангел Небесный - Второй сын Отца Небесного:

Заставить силы Природы служить человечеству невозможно. Природу можно только полюбить. Полюбить всем сердцем, всей душой и Разумом своим попытаться вызвать взаимные чувства. Знания даются людям, чтобы посредством труда человеческого, и соответственно, развитием технического прогресса делать окружающий материальный мир светлее и добрее. И только тогда будут наполняться радостью сердца людей - наполняться от красоты сотворённого.

Отец Небесный:

Любовь это когда Женщина спрашивает совета у Мужчины, прежде чем принять решение, а Мужчина предоставляет Женщине возможность принимать решение самостоятельно и терпеливо ждёт, когда возлюбленная сама придёт за советом к нему.

Ангел Тринадцатый и Последний:

Подтверждением Любви рождённой в сердце Женщины есть рождение в её плоти дочери такой же прекрасной как Она сама.

Ангел Небесный - Второй сын Отца Небесного:

Улыбка делает Женщину моложе внешне.

Радость в сердце дарит молодость женской душе,

делая саму Женщину вечно молодой.

Пусть каждое женское сердце наполнится Великой радостью,

ибо красота Женщины скрыта в сердце Её!

И пусть Миром правит Любовь!

дополнение: Сатана добровольно ликвидирован 08 января 1997 года на территории города Обнинска Калужской области.