Готовим БАУНТИ дома

31.03.2018

Берем:

100 гр кокосовой стружки
100 гр сгущенного молока
1/2 ч.л. ванильного экстракта

Все эти ингредиенты тщательно перемешать в чашечке.

Разложить, полученную смесь на доске. Приминать, делая объёмный прямоугольник.

Когда уже прямоугольник обретет свою форму.

Поставьте его на 2 часа в холодильник.

После этого, вытащить застывшую смесь. И разрезать ножом на ровные дольки.

Все видели, как выглядят купленные в магазине дольки шоколада "Баунти". С вашими разрезанными дольками нужно постараться сделать тоже самое. Приминать, немножко сгладить уголки.

Взять 150 гр шоколада.

Растопить на плите или в микроволновке. Не забывать помешивать! Полученную массу слить в чашу.

Брать дольку вашего баунти и обмакивать нижнюю грань в шоколад и складывать на разнос. Такое нужно проделать с каждой долькой.

После этого, взять чашу и сверху полить каждую дольку шоколада. Он должен стечь и попасть на каждую сторону.

Взять ложечку и сверху каждой дольки нанести штрихи. Чтобы было похоже на настоящее баунти.

Как шоколадки высохнут. Можете смело кушать. Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться и поставить палец вверх (вверху страницы). Так вы не пропустите важные и интересные статьи. И нам будет приятно:)