ХВАТИТ ВРАТЬ!!! Рвем шаблоны о СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ. Дети и ОБРАЗОВАНИЕ.

12 August 2018

Нам долгие годы лили в уши пропаганду США , наследника и ученика нациста Гебельса. Наши любители дешевого хайпа как только не изголяются рассказывая о УЖАСАХ Северной Кореи используя материалы, предоставленные теми же США и его союзниками.

Очень популярны видео с кадрами голода 90-х годов, в КНДР и рассказы правильных перебежчиков.

Но в последнее время происходит информационный прорыв. Пока только маленькими ручейками. Но он есть.

Давайте мы с Вами начнем первыми узнавать о реальной Северной Корее.

Ну теперь перейдем к образованию. Еще с детского сада северокорейские дети учатся читать, писать и считать. Особенное внимание уделяется музыкальному образованию. Рядом с ним бодро шагает и физическая культура. По северокорейским меркам дети должны быть многогранно развиты. Способности детей определяются еще в детском саду и берутся под контроль государства. А теперь вопрос к Вам. Вы можете себе позволить покупку музыкальных инструментов. При этом профессиональных. А у многих северокорейских детей их как правило несколько. Приходится задуматься о уровне благосостояния северокорейцев.

Степень оснащенности детских садов поражает. Это отмечают всевозможные иностранные наблюдатели которые там находятся.

В КНДР проводятся ежегодные смотры-конкурсы детских садов и школ. Наиболее талантливые дети и целые коллективы выступают на одном большом концерте. Ссылку на один из таких концертов вы найдете в описании под видео. А пока покажу несколько отрывков.

Школы в Северной Корее могут похвастаться своим оснащением. Этим они очень напоминают СОВЕТСКИЕ ШКОЛЫ. ВЕДЬ В СОВЕТСКИХ ШКОЛАХ даже находившимся в самом медвежьем углу было все и по всем предметам. Оснащение классов поражает. Наши министерства образования просто нервно курят приму в сторонке.