Массовые пикеты протеста в Волокаламске после отравления детей!

В течение двух дней 24 и 25 марта 2018 года в Волоколамске в Подмосковье жители города выходят на протестные пикеты! Они намерены отстаивать закрытие свалки «Ядрово».

Напомним, что в ночь с 20 на 21 марта 2018 года в результате выброса газа произошло массовое отравление людей, в том числе более 50 детей!

Прибывшего Главу Подмосковья Воробьёва разгневанные бездействием власти по закрытию свалки жители города Волоколамска закидали снежками, а Главу района Гаврилова слегка побили!

В результате Глава района Гаврилов отстранён от своей должности! Такая реакция со стороны Губернатора Подмосковья понятна. Ведь всегда нужен стрелочник, а он как раз вписывается в этот расклад.

Массовые пикеты жителей Волоколамска по выражению своей гражданской позиции должны заставить власти Подмосковья начать работать на благо людей, а не просиживать свои штаны в уютных теплых и богатых кабинетах.

Отравление людей от газовой свалки – это уже предел бездействия властей! Будем следить за ходом событий и расскажем все подробности продолжения этой вопиющей истории! Следите за нашими новостями!

Хотите больше новостей!

Подписывайтесь на наш дзен канал ХАЙП NEWS!

И наш Telegram канал ХАЙП NEWS!