Блог Евгения Литвинова и компания CHINALEE — Честный отзыв

Ежедневно в сети мы сталкиваемся с огромным количеством информации. Часто мы ищем способы подзаработать не напрягаясь и рискуем потерять время и деньги.

В погоне за легкими деньгами вы можете столкнуться с мошенниками. Наша задача проверить такие сайты и обезопасить вас. На примете у нас оказался блог Евгения Литвинова (evgeniilitvinovsite.chinalee.top). Его тематика возможность заработать совместно с китайской компанией Chinalee от 3000 до 5000 долларов. Продвигаясь по мануалу автора, вы станете обладателем кругленькой суммы каждый день.

Подтверждение подлинности личности показало, что на самом деле фото подставное. Такого человека не существует. Блог сложно таковым назвать это обыкновенный одно страничный сайт. Липовый создатель блога не потрудился наполнить его контентом.

Теперь о компании. Со страниц блога Евгений заверяет нас в ее надежности. Так утверждается, что данная организация работает на рынке уже 15 лет и проводит на территории Китая обширную рекламную кампанию и известна каждому китайцу. Но найти хоть какое-то упоминание о ней не вышло. Эта информация также оказалась фейком. Мы проверили инструкцию поэтапно.

Возможно ли заработать с Chinalee?

Мы провели тщательную проверку данной программы и выложили подробный видео отчет на сайте InfoVestor в своей статье: Блог Евгения Литвинова и компания CHINALEE — Честный отзыв

Заключение по проекту chinalee

  • Оба ресурса — evgeniilitvinovsite.chinalee.top и chinalee.top типичный лохотрон, созданный для получения ваших денег;
  • Никаких оплат на китайском портале производить нельзя.
  • Будьте осторожны и не доверяйте ваши деньги сомнительным лицам!

Если нужен рабочий метод заработка, смотрите раздел Проверенный заработок в интернет, все рабочие курсы только в этом разделе.

Друзья будьте внимательны! Перед тем как покупать курс или оплачивать какие либо сомнительные услуги, сначала проверьте есть ли обзор на эти товары у нас на сайте www.infovestor.ru или на канале Дзен INFOVESTOR.