Интернет викторина 2018 LAST BALAST — Честный отзыв

Данный проект создан с целью продвинуть за счет рекламы различные бренды в разных сферах и с различными продуктами. Производители — спонсоры проекта таким образом собирались найти новых потребителей и расширить круг целевой аудитории. На самом сайте указано, что якобы было выплачено больше 14000000 руб. Для принятия участия в викторине необходимо дать ответы на вопросы от спонсоров. В качестве вознаграждения за ответы выплачивается от 50000 рублей и выше. Однако, на веб-странице нет сведений о компании, организовавшей данную программу. Известна лишь сомнительная информация: телефонный номер контактного центра, адрес и E-mail. Решив выяснить все ли так радужно, как предлагается, мы приступили к регистрации.

Можно ли зарабатывать на agro24.site большие суммы ?

Мы провели тщательную проверку данной программы и выложили подробный видео отчет на сайте InfoVestor в своей статье: Интернет викторина 2018 LAST BALAST — Честный отзыв

Заключение по проекту agro24.site:

  • Вы потратите большую сумму своих капиталов, если захотите пройти всю цепочку платежей. Но вам все равно никто не заплатит и копейки.
  • Участвовать в опросах Last Balast мы категорически не рекомендуем, если не хотите потерять деньги.
  • Вся информация, находящаяся на ресурсе – недостоверная и сделана лишь с целью вызвать у потенциальных «работяг» доверие и снизить бдительность.
  • Если встретите похожие проекты и кошелек с ником WinstonChurchill – значит вас пытаются надуть

Если нужен рабочий метод заработка, смотрите раздел Проверенный заработок в интернет, все рабочие курсы только в этом разделе.

Друзья будьте внимательны! Перед тем как покупать курс или оплачивать какие либо сомнительные услуги, сначала проверьте есть ли обзор на эти товары у нас на сайте www.infovestor.ru или на канале Дзен INFOVESTOR.