Полезная еда для железной потенции!

Снижение потенции и мужской энергии, к сожалению, иногда настигает мужчину даже в независимости от возраста или же рода занятий. Зачастую бывает, что неурядицы с эрекцией пениса дают о себе знать при переохлаждении, эмоциональных или физических перегрузках или же малоподвижном образе жизни. Если же причины сексуальных проблем лежат на поверхности и вообще не имеют ничего общего с различными патологиями или повреждениями полового органа, то, в таком случае, вам не помешает соблюдать некоторые принципы здорового питания, и это может прийтись для вас как нельзя кстати.

Совмещение приятного с полезным

Установлен факт, что продукты, содержащие много белка и с насыщенным витаминно-минеральным составом очень хорошее влияют на кавернозную ткань пениса, что обеспечивает его твердость, а также помогает держать свой организм в тонусе. На данный момент существует много различных диет, которые придуманы целенаправленно для сильной половины человечества. В этих диетах вы сможете найти список продуктов, которые воистину волшебно сказываются на потенции и сексуальных способностях.

Итак, для того, чтобы добиться длительной и безотказной эрекции, вам необходимо употреблять:

· Устрицы. Из-за высокой концентрации цинка афродизиак запускает синтез тестостерона. Андрогены осуществляют регуляцию либидо и потенции, потому как при их недостатке «любвеобильность» мужчины падает. Чем у мужчины выше уровень тестостерона, тем быстрее его половой орган будет достигать эрекции. В то же время, необходимо, чтобы мужчины употребляли не более 4-5 устриц в день. Увлекаться этим деликатесом, все же, не стоит, потому как моллюски имею свойство накапливать в себе ртуть, что может привести как раз таки к противоположному эффекту.

· Красная рыба. В красной рыбе содержится креатин фосфат, попадающий в организм человека вместе с пищей. Данное вещество убыстряет выработку спермы, оказывая влияние не только на эрекцию пениса, но также и на подвижность сперматозоидов, что весьма значимо для мужчины, планирующему в ближайшее время стать отцом. Если употреблять в пищу примерно 500 г красной рыбы в сутки, уже всего через месяц член станет более крепким, будет лучше и дольше стоять и даже добавит в размерах.

· Репа. Этот продукт положительно влияет на мужской половой член за счет содержания в ней нужных для эрекции полиненасыщенных жирных кислот. Этот овощ необходимо отварить, или же употребить столовую ложку семян за несколько часов до сна. Для того, чтобы пенис стоял как можно дольше по времени, из репы изготавливают специальные целебные настои, добавляя в них морковный сок и мед.

· Сычужина (верблюжий желудок). Данное лакомство не слишком уж распространено на территории России, однако по эффективности воздействия совсем не уступает лекарственным препаратам для улучшения эрекции и укрепления пениса. Специалисты говорят, что необходимо употреблять сычужину в небольших порциях прямо перед началом полового акта, а также не стоит переживать и думать о возможной неудаче в постели или преждевременной эякуляции.

Все вышеперечисленные продукты не только помогут сделать так, чтобы член встал вовремя, но и в перспективе защитят мужчину от крайне неприятных проблем с потенцией. Но все же нужно есть эти продукты в разумных количествах - ведь в противном случае вместо незабываемого полового акта можно заработать отравление или спровоцировать аллергию.