Как обычный поход в кино лишил меня родителей

29.03.2018

Я был единственным и любимым сыном в семье. Мы с родителями очень много времени проводили вместе, особенно по выходным. Ездили гулять в парки, катались на аттракционах, ели мороженое, фотографировались, много путешествовали и многое другое. Наша семья была с виду обычной, но в ней было много счастья.

До момента, когда это случилось, я этого не понимал и не ценил. Я считал, что все это время вместе и все эти семейные моменты — это обычное дело. Не понимал, что у какого-нибудь такого же мальчика нету того, что есть у меня, семьи.


Не скажу, что я был послушным, все-таки я еще маленький и мне хотелось всегда поиграть, порезвиться, похулиганить.


Однажды, все это испарилась, случилось то, что перевернуло всю мою жизнь, мое сознание и поведение.


Это случилось ранней весной, когда снег сходил, солнце выглядывало все чаще и чаще, а главное согревало своими лучами. Мы с родителями пошли воскресным днем в кино. Все было отлично, до того момента, как все люди в зале почувствовали запах гари. Я не предал особого значения до момента, пока не увидел, как дым затмевает экран и как люди кричат.

Я, мама и папа, все люди в зале были в шоке. У всех началась паника, я начал плакать от испуга. Все резко толпой ринулись к выходу, почти сразу я потерял из виду своих родителей. Меня схватил один из мужчин и побежал со мной вниз. Все происходило как-то быстро и непонятно, люди, не осознавая, что происходит, просто бежали вниз, пытаясь спасти и других людей, которые уже потеряли сознание на тот момент. Это был пожар.

Через некоторое время, приехали пожарные машины, скорая помощь, спасатели. Мужчина отвел меня к медсестре, я был так напуган, что не понимал ее вопросов и не мог отвечать, я искал маму и папу.

Очень долго я ждал родителей, спасатели выносили людей, живых, без сознания или мертвых. Ближе к вечеру, я был обессиленным, голодным и замерзшим, но в конце концов оказалось, что они погибли…

Об этом мне уже рассказала моя бабушка, которая сейчас меня воспитывает. Она научила меня тому, как радоваться жизни и мелочам, как не грустить и находить хорошее в плохом, научила тому, как любить мир.


Мне жаль, что так рано у меня не оказалось семьи и так рано познал, что такое горе.