Что же творится в этой стране?

22.06.2018

Сегодня 22 июня скорбный день в истории нашей страны. В этот день началась Великая Отечественная Война. Гитлеровские орды, подстрекаемые англосаксонскими капиталистическими ублюдками вторглись в наши пределы, чтобы завоевать нашу страну. Присвоить ее богатства и поработить народ.

Да ничего у этой швали не вышло. Мы победили в очередной раз, потеряв множество людей. Слава! Всем павшим героям в той войне! Наш народ извне никому не победить. Тому есть множество исторических примеров. Этого англоамериканские козлы никак не поймут, своими тупыми мозгами.

Но это их не останавливает, и они не могут успокоиться. Теперь они действуют изнутри, через тех продажных людей, находящихся во власти и около нее. Путем навязывания им своей идеологии, используя материальные стимулы и прочие человеческие слабости. И это им, как ни странно, удалось.

Наблюдая все эти годы за построением якобы капитализма в нашей стране, основанном на либерастной идеологии, приходишь к выводу: все, что сделали на этом пути и делают сейчас, творится не людьми. Нормальные люди, рожденные в СССР и получившие то образование, впитав в себя идеологию равенства и братства между народами, и которые сейчас находятся у власти, такого бы сделать не смогли. Им бы не позволила этого элементарная человеческая совесть.

Но, видимо, с ними хорошо поработали импортные учителя и промыли мозги так, что они творят такое непотребство со страной и народом. Они захватили ее богатства, хищнически их разрабатывают, распродают за рубеж, уводя нажитое в оффшоры. Учат своих детей у врагов своей страны, а зачастую проживают там, имея тамошнее гражданство. В этот скорбный день, ЭТИ нацепив маску скорби, на свои лицемерные физиономии, возлагают цветы к мемориалам погибших в ВОВ.

Разве за такую жизнь бились наши деды и отцы, с немецкими оккупантами, чтобы потом ЭТО нечто разворовывало и грабило свой народ и страну? Чтобы измывалось над миллионами простых людей. Хвасталось на сходняках своими не заработанными, а натыренными богатствами. Чтобы потом нас дурили идеями прорыва, неизвестно куда, используя только нас и не трогая своих приближенных богатеев.

Думается что это не так. Они победили, для того, чтобы страна была свободной, а ее народ был счастлив.

А если наш гарант Конституции этого не понимает, то у него видимо проблемы с адекватностью восприятия реальности. Чаще надо с народом общаться вживую, а не слушать своих холуев. Вовремя реагировать на запросы общества, тогда может и жизнь для людей улучшиться и экономика рванет вперед, без всяких прорывных указов.

Прославиться в веках можно ведь не только мегастройками, отданными на реализацию своим друганам, а как мудрому и честному руководителю Великой России.