Ну очень вкусный рассольник

В большинстве, люди в обед хотят покушать горячего и такого питательного супа, конечно же если предоставляется такая возможность и это верно, ведь супы способны защищать наш организм и даже лечат от различных желудочных заболеваний. Мы хотели приготовить сейчас очень вкусный суп, который называется рассольник. Именно о рецепте приготовления рассольника мы бы и хотели Вам донести.

Для приготовления рассольника нам будут необходимы следующие ингредиенты:

1. Говядина – 0,5 килограмма.

2. Крупа перловая – 100 грамм.

3. Картофель – 0,5 килограмма.

4. Огурец соленый – 200 грамм.

5. Рассол огуречный - 200 миллилитров.

6. Лук репчатый – 150 грамм.

7. Морковь - 150 грамм.

8. Лист лавровый – пару листиков.

9. Соль/перец – по Вашему вкусу.

Итак, приступим к приготовлению рассольника!

Достаем мясо. Нарезаем его небольшими кусочками. Берем кастрюлю. В нее воду и нарезанные куски мяса. Ставим на плиту и варим около одного часа. По истечении часа добавим крупу перловую и будем продолжать варить еще около 40 минуток.

Подготовим картофель. Почистим его и порежем на небольшие кубики. Добавим его в кастрюлю. Далее необходимо натереть морковь на средней терке и нарезать огурчики мелкой соломкой. Также нужно мелко покрошить репчатый лук. На сковородке на растительном масле мы будем обжаривать лук и морковку. Огурцы нужно потушить с добавлением небольшого количества бульона.

После всех вышеперечисленных действий необходимо в кипящий суп добавить огурцы, морковь и лук. Влить в кастрюлю нужное по рецепту количество огуречного рассола, а также не забываем добавить соль, перец и парочку лавровых листиков. Проварив все вместе около 5 минут, снимаем кастрюлю с огня. Рассольник готов!

Разливаем по тарелочкам и кушаем.

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!