Рыбная четверка

Вяленая рыба

Вяленая рыба – продукт, не прошедший кулинарную обработку, поэтому ее следует покупать только в проверенных местах. Такая рыба – отличная закуска.

Сибас/дорада

Сибас и дорада – диетические продукты. Мясо у них нежирное и очень нежное. Еще один плюс – мало костей. Рыбу можно варить, подойдет она и для жарки и для запекания.

Пангасиус/тилапия

Эти рыбы с плотной мякотью рекомендуются активным людям для восполнения энергии, ведь в них много легкоусвояемого белка. Они отлично сочетаются с запеченными овощами.

Минтай

Жареный минтай – популярное блюдо советских времен. Эта рыба семейства тресковых с нейтральным вкусом хороша для приготовления котлет и запекания с овощами и травами.