10 минут и Быстрая рыба готова!!!

31.03.2018

Это простое и вкусное рыбное блюдо так легко сделать и очень быстро подготовиться. Это также отлично подходит для низкокалорийной диеты в 1200-1500 калорий в день.

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки кукурузной муки
  • Полу-обезжиренное молоко 275мл
  • 300 г смешанной рыбы, включая копченую пикшу, треску и лосось, оттаивают, если заморожена.
  • 50 г шпината листья
  • ½ мелкого лимона , мелко натертый (необязательно)
  • 1 кусочек белого или коричневого хлеба
  • 15 г сыр, мелко тертый
  • морская соль и молотый черный перец
  • 100 г замороженного горошка,чтобы подать с блюдом.

метод

  • Поместите кукурузную муку в маленькую миску и перемешайте, 3 столовые ложки молока, пока он не образует гладкую пасту.
  • Вылейте оставшееся молоко в кастрюлю с антипригарным покрытием. Добавьте рыбу, шпинат и лимонную цедру, если используете, в кастрюлю и приправьте немного соли и перца, доведите молоко к нежному кипению и варите 3-4 минуты, или пока рыба начинает шелушиться, периодически помешивая.
  • Перемешать в смеси с кукурузной мукой и варить в течение нескольких секунд, пока соус не загустеет. Постоянно мешайте, стараясь не расщеплять рыбу слишком много. В случае необходимости приправьте.
  • Разогрейте гриль до максимума. Разорвите хлеб на мелкие кусочки и бросьте в маленькую миску с сыром. Разбросайте хлеб с сыром по рыбе.
  • Поместите тарелку или посуду на поддон для выпечки и поставьте под горячую решетку в течение приблизительно 2 минут, или пока верхний слой не станет хрустящим и слегка поджаренным - внимательно следите, чтобы он не горел.
  • Поместите горох в кастрюлю с кипящей водой и варите 2-3 минуты или согласно пакетным инструкциям. Слейте хорошо и немедленно подавайте с пирогом.

подписывайтесь на мой канал,ставьте лайки а я буду стараться радовать вас новыми рецептами...