Лучший завтрак для любимого,испанская лепешка.

Слои картофеля, лука и перца в омлете, приготовленном на варочной панели, делают вкусный бранч, обед, пикник или легкий ужин.

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 лук, тонко нарезанный
  • ½ красного перца , удаленные семена, мелко нарезанные
  • 225 г очищенного картофеля , разрезанного на 1 см ломтиков
  • 4 больших яйца
  • 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки
  • соль и молотый черный перец.

метод

  • Нагрейте 2 столовые ложки масла в маленькой сковородке с тяжелой насадкой диаметром около 20 см. Добавить лук и жарить в течение 5 минут.
  • Добавьте перец и картофель и приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и аккуратно приготовьте на медленном огне около 15-20 минут или пока овощи не станут мягкими и картофель будет приготовлен. Перенесите в миску и протрите кастрюлю чистой.
  • Взбейте яйца в миске и приправьте солью и перцем. Вылейте яйца в миску с приготовленной смесью.
  • Добавьте оставшееся масло к кастрюле. Осторожно влейте смесь яиц и посыпьте петрушкой. Приготовьте на среднем огне до тех пор, пока боковые и верхние части не будут установлены, а основание слегка золотисто-коричневое. Когда середина установлена, осторожно надавите на пластину.
  • Положите кастрюлю на верхнюю часть омлета и переверните, чтобы приготовить другую сторону в течение 3-4 минут, или до золотисто-коричневого цвета и просто приготовить. Сдвиньте на тарелку, чтобы служить.