Шоколадные феи пирожные за считаные минуты.

22 March 2018

Симпатичные кнопки и вкусные,эти феи-пирожные дружелюбны к детям: легкие и сделанные за считанные минуты.

Ингредиенты

Для губки

  • 4 яйца
  • 225 г сахара
  • 225g мука
  • 225 г сливочного масла,размягченного.

Для глазури шоколадного мороженого

  • 110g сливочное масло размегченное
  • 170 г сахарной пудры
  • 55 г какао-порошка
  • 1-2 ст. Л. молока

Декорировать

  • белые шоколадные кнопки
  • кнопки молочного шоколада.

метод

  • Разогреть духовку до 180C / 350F / Gas 4 и lin 2 x 12-луночных скатертей с бумажными чехлами.
  • Взбейте яйца и сахар вместе в миске до легкой и пушистой консестенции.
  • Налейте смесь осторожно в бумажные чехлы.
  • Выпекайте пирожные в течение 15-20 минут, или пока золотисто-коричневый сверху и шампур, вставленный в один из тортов, выйдет чистым. Отложите для охлаждения в течение 10 минут на проволочной стойке перед удалением из олова.
  • Чтобы сделать buttercream, измельчите масло в большой миске до мягкости. Добавьте половину сахарного тростника и взбивайте до однородности.
  • Добавьте оставшуюся сахарную глазурь, какао-порошок и одну столовую ложку молока и взбейте до сливок. Если необходимо, удалите больше молока, чтобы ослабить обледенение.
  • После того, как торты будут прохладными, нанесите глазурь с маслом на вершину тортов.
  • Украсьте торты шоколадными кнопками.