Целебная сода

30.03.2018

Статистика такова: смертность от рака устойчиво занимает 2 место, уступая в этой гонке лишь смертности, связанной с болезнями сердечно-сосудистой системы. Статистика онкозаболеваний устрашающая, особенно в России! Почему же тогда борьба врачей с болезнью оказывается почти всегда бесполезной?

Ответа 2.

1) Чем больше больных, тем больше объемы продаж лекарств. И доктора при работе.

2) Жизнь человека обесценена! Здоровый человек нужен только его семье, но не государству.

Ученым, которые посвятили исследованию рака свои жизни, не давали внедрить свои открытия. Но в эпоху интернета человек стал получать больше информации и применять в жизни.

Известно, что первая раковая клетка может возникнуть в организме за несколько месяцев, а то и лет до ее проявления на рентгеновских снимках. Важно то, что каждую из 300 видов раковых клеток объединяет одно общее свойство – они способны к жизни лишь в кислой среде (pH=5,55 или ниже). Оптимальным показателем для человека является pH=7,41-7,45. При таком pH иммунитет имеет высочайшую активность, максимально угнетается инфекция, идеально происходят обменные процессы. Но, к сожалению вода, которую мы пьем, во многих регионах имеет показатель pH ниже 7, 41. Следовательно, мы создаем в организме кислую среду, благополучную для роста раковых клеток.

На помощи приходит пищевая сода!

½ чайной ложки пищевой соды, погашенной горячей водой в стакане воды, выпивается натощак. Создается щелочная среда в организме, усиливается обмен веществ и повышается иммунитет. Если к пищевой соде добавить перекись водорода в количестве 25 капель на полстакана теплой воды, то эффект увеличивается в несколько раз. Так лечат самые тяжелые заболевания.