Мой семейный криптоустав

Думаю, многие читатели видели блуждающий в сети скрин о том, что должна делать жена в семейной жизни? Это выдержка из «Домостроя» 50-х годов, которая предлагает одеть детей в лучшие наряды к приходу мужа и дать ему пару часов свободного времени после работы и ужина (который сама женщина и приготовила) для чтения газет, ибо он устал. Это настолько странно сегодня, но думаю, что в тот период подобная практика была актуальна и достаточно частой во многих семьях не потому, что так было модно, а потому, что было абсолютно другое отношение к деньгам: тот, кто приносит деньги в семью, тот царь и Бог.

Спасибо все-всем-всем, что я родилась, расту и строю свои отношения в эпоху, где нет ролей «гениальных добытчиков» и «ты ж женщина, сиди дома». И как хорошо, что сегодня можно работать, инвестировать, увеличивать капитал вместе с мужем и не только в фиате, который порой приносит нам не очень приятные сюрпризы в курсе, в частности на фоне различных политических событий, но и в крипте.

Вместе зарабатывайте - вместе тратьте

Буквально на днях поймала себя на мысли, что вполне солидарна с классиком о том, что все семьи счастливы одинаково, и несчастливы по-своему. Меня всегда угнетало, и я никогда не хотела пополнить список тех семей, в которых основной акцент сделан именно на деньги. Но почему бы не пополнить своим примером список тех семей, которые живут в свое удовольствие, ради другдруга и смотрят не на друг друга, а в одном направлении и при этом делают акцент на деньги… на криптографические деньги. И вот если бы можно было пропеть на мотив популярной песни группы «Мираж» «Музыка нас связала», можно пропеть «Крипта - а-а-а нас связала».

Замечательно, когда ты знаешь, что партнер выберет лучший хайп для инвестирования или подберет более надежный аппаратный кошелек. И как хорошо, когда твой партнер знает, что ты интуитивно угадаешь курс в трейдинге и вовремя продашь несколько монет, выгодно заработав на колебаниях курсов.

Могу сказать одно, что общий подход к деньгам и современным технологиям куда ближе объединяет, нежели совместное приготовление салата оливье или поклейка обоев. Разумеется, что крипта объединяет изнутри ту семью, в которой она есть, и не важно, в каком размере. Если ранее было интересно посадить семечку лимона и смотреть, как она прорастет в дерево, дающее плоды, то сегодня можно купить несколько сатоши, или получить их на кране крипты, попасть под airdrop и пустить деньги в работу. При грамотном подходе можно увидеть рост профита достаточно быстро. И как это здорово, радоваться своим сначала небольшим, а затем увеличивающимся в размере и суммахкриптопобедам вместе.

Общие решения на общее благо

И тут хотелось бы дать совет со своего опыта: как и в случае с фиатнымиденьгами, за которые вы решаете, купить шкаф или отложить на покупку тура в Грецию, решения о вложениях на биржи или в хайпы тоже нужно принимать совместно. Нет, не для того, чтобы потом винить друга, а для того, чтобы вместе наслаждаться белым сухим холодным, купленным на деньги от пассивного дохода. И со временем, ожидания мужа с работы после

8-часового рабочего дня или возврат жены с офиса после тяжелой рабочей недели станет для вас просто сценой из фильма или эпизодом из рассказа друзей. Вы сможете работать вместе, каждый за своим ноутбуком и наслаждаться зеленым направлением на Сoinmarketcap в сегменте топ-криптовалют мира, и выбирать новые направления для путешествий.

Со временем цели и желания будут расти, и когда вино, путешествия и авто уже в категории «done», то можно укрепить семью с помощью крипты, откладывая с профита на недвижимость. Тем более что сегодня ее можно купить во многих странах непосредственно за биток, ну а если выбранная по всем параметрам идеальная страна пока что не предлагает обзавестись квадратными метрами за крипту, – ее всегда можно обменять на доллары или евро.

Крипта делает семьи легкими, легкими на подъем, легкими на принятие решения и без всякого бытового груза. Как же скучно жить от выходного к выходному и развиваться лишь в сегменте нового рецепта котлет, почему не наслаждаться жизнью и понимать, что твои деньги работают, ты рядом с любимым, ты занят любимым делом и несколько ВТС или ETH на кошельке всегда тебя выручат в трудный момент. Причем выручат в разных странах, и для покупки многих вещей.

Вот такой криптоустав моей семьи, которая радуется жизни и дарит другим возможность проще и легче принимать решения, инвестировать и радовать друга хорошим настроением, приятным внешним видом, общими взглядами и целями для развития. И пусть крипта объединит еще много семей! И хотелось бы узнать о том, какой у вас в семье криптоустав, если он есть, и пополнить свою копилку приятного опыта в этом сегменте.

Еще больше на блоге GQ >