Опробуйте «Зразы с луковым соусом по-английски» и вы останетесь довольны!

Чтобы приготовить

«Зразы с луковым соусом по-английски»

необходимо

отбить как следует кусок мяса

и положить в небольшую кастрюлю.

Положить разных кореньев,

посолить и залить водой, чтобы

только покрывала говядину.

Закрыть крышкой и тушить,

наблюдая, чтоб не пережарилась.

Соус к этой говядине

сделать следующим образом:

>4 стакана сметаны

>полную ложку масла

>10 луковиц порезанных вдоль

Варить на не большом огне

не закрывая крышкой, пока

из лука не выйдет вся сырость.

Блюдо обложить пресным тестом,

подлить сметанного соуса,

положить ряд порезанной говядины,

посыпать слегка перцем и имбирем.

Таким образом уложить мясо рядами,

постоянно посыпая смесью перца

с имбирем и добавляя соус.

Когда блюдо наполнится, залить

сверху соусом.

Ставим в печь и ждем готовности.