Пасха. Творожно-шоколадная. Готовимся к Пасхе!!! Очень вкусная !!

30.03.2018

Вам понадобится :
Творог жирный -1 кг
Желтки яичные -8 шт
Масло ( сливочное)- 200 гр
Сахарная пудра -250 гр
Сливки густые (36 %.) - 1 стакан
Ликер (апельсиновый)-1 ч.л
Цукаты (апельсиновой корки) -150 гр
Шоколад темный -50 гр

Приготовление :

Миксером взбиваем желтки с сахаром, в густую массу,добавляем сливки , продолжаем взбивать. Вливаем в кастрюлю ставим на огонь. Доводим до кипения и снимаем с огня. Добавляем дальше творог, размягченное масло сливочное, ликер апельсиновый и перемешиваем до получения массы однородной. Дальше добавляем шоколад жидкий и перемешиваем до получения однородной массы. Миксером всё взбиваем. После того как сбили миксером добавляем цукаты апельсиновой цедры и перемешиваем. Массу помещаем в марлю и ставим под пресс, чтобы жидкость ушла. Ставим в холодильник на всю ночь. После того как ночь прошла осторожно удалите из формы украшаем шоколадом и апельсиновой цедры и можно подавать.

Приятного аппетита!