Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

02.05.2018

Вам потребуется:
Ветчины (лучше в нарезке)- 300 г
Плавленый сыр- 200 г
Яйца-3 шт
Чеснок- 3 зубчика
Зелень, майонез – по вкусу

Приготовление:

Ветчину (если она не в нарезке) тонко нарезаем. Яйца отвариваем вкрутую и отделяем белки от желтков. Белки нарезаем на крупной терке, желтки на мелкой. Плавленый сыр предварительно охлажденный в морозилке натираем на крупной терке. Зелень мелко крошим. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку.Соединяем тертый сыр, яичные белки, зелень и чеснок. Заправляем майонезом и перемешиваем. Можно немного подсолить или поперчить.На край ломтика ветчины выкладываем примерно 1 десертную ложку начинки и заворачиваем рулетиком, как блин. Все кончики рулетики обмакнуть в майонезе и в протертом курином желтке.

Выложить все рулеты на блюдо, можно украсить салатом или зеленью.

Приятного аппетита!