Тефтельки с картошкой. Очень вкусно!

15.05.2018

Вам потребуется :
Фарш-500 гр
Морковь-1 шт
Болгарский перец-1 шт
Томатная паста-2 ст.л
Рис- пол стаканчика
Лук-2 шт
Картофель-6 шт
Лавровых листа- 2 шт
подсолнечное масло
Чеснок-2 зуб.
Соль перец по вкусу
Паприка укроп карри петрушка ( по желанию)

Приготовление:

Перекладываем фарш в миску добавляем лук( мелко нарезанный ), соль перец ирис. Из фарша приготовленные маленькие тефтельки тефтельки формируем мокрыми руками такис образом они не будут прилипать и поджариваем их на растительном масле. Обжаренные фрикадельки выкладываем в кастрюлю ,добавляем картофель ,соль и варим до готовности полной картофеля. Готовим зажарку морковь натертую на терке , лук и перец нарезанный полукольцам на растительном масле обжариваем и добавляем томатную пасту и потушим все вместе около минут 10-15. Когда в кастрюле будет готов картофель перелить зажарку, добавить зелень по желанию и дать настояться 5 минут.

Приятного аппетита!