Цымбалюк-Романовская лишилась недвижимости

09.04.2018

Некоторое время назад экс-супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что ее квартиру незаконно забрал Армен Борисович.

«Мошеннические действия»

Напомним: до недавнего времени Цымбалюк была владелицей трех квартир. До сих пор за ней числится жилье на Молодогвардейской улице, которое она купила за 35 млн. рублей, оформив квадратные метры на себя за пару дней до заключения брака с Джигарханяном (сейчас Виталина живет там). Также пианистка является хозяйкой квартиры в Красногорске (кадастровая цена - 6,47 млн. рублей, здесь живут ее родители). И еще Цымбалюк владела квартирой в «Рублевском предместье» Красногорска (в ней она несколько лет жила с Джигарханяном).

- Время от времени я приезжаю проведать эту квартиру в «Рублевском предместье», - рассказала на телешоу Цымбалюк. - Недавно приехала, сначала хотела взять квитанции за ЖКХ. Но открыть почтовый ящик не смогла: в нем был сломанный ключ. Входную дверь тоже открыть не получилось. Кто-то сменил замки.

Адвокат Цымбалюк сообщила, что они сделали запрос в регистрационную палату и узнали, что Цымбалюк больше не числится владелицей этой квартиры.

По мнению стороны Виталины, были совершены мошеннические действия: кто-то нагло отжал квартиру у Цымбалюк. Адвокат пообещала обратиться в прокуратуру....

В подозреваемые сразу же попал друг Джигарханяна Артур Согомонян, которому мы позвонили.

- Очередная ложь! Бывшая жена уже не знает, что выдумать, чтобы привлечь к себе внимание журналистов. Перешла границы не только морали, но и здравого смысла! Не буду комментировать все ее сплетни, но история с этой квартирой зашла уже далеко.