Михаил Шуфутинский похудел на 30 кг ради возлюбленной.


70-летний артист Михаил Шуфутинский состоял в браке с Маргаритой Шуфутинской более 40 лет. В 2015 году супруги артиста не стало.

Шуфутинский тяжело переживал смерть близкого человека, но нашел в себе силы жить дальше и начал новые отношения. Его избранницей стала 41-летняя балерина Светлана Уразова. Женщина работает в коллективе певца.

Корреспонденты программы «Ты не поверишь!» рассказали зрителям, что Михаил Шуфутинский решил сбросить лишний вес ради возлюбленной. Королю шансона удалось сбросить 30 килограммов. Певец занимается в бассейне и соблюдает диету.

Михаил не опровергает отношения со Светланой, но узаконивать их пока не намеревается. «Свадьба? Какая еще свадьба?! Я пока не готов к свадьбе, да мне это и не за чем. Я еще очень молод для таких формальностей», — отшутился артист.

Супруга Иосифа Кобзона Нелли поделилась с корреспондентами программы на НТВ подробностями романа Шуфутинского. «Михаила в данный момент поддерживают его дети, внуки, семья. Также поклонники по всей стране о нем не забывают. И эта женщина также старается быть вблизи», — отметила Нелли. По ее словам, певец вновь обрел счастье в личной жизни.