Тарзан откровенно рассказал об измене Наташе Королевой

Сергей Глушко, прославившийся благодаря работе в стриптизе под звучным псевдонимом Тарзан и браком с певицей Наташей Королевой, рассказал о личной жизни. Артист откровенно ответил, изменял ли жене, и объяснил, зачем публикует свои интимные фото.

Вокруг Тарзана витает много соблазнов и искушений. Артист регулярно вытаскивает на сцену женщин на любой вкус и возраст и совершает с ними такие телодвижения, от которых зрители сходят с ума. Однако сам стриптизер признался, что, несмотря на постоянное пристальное внимание со стороны представительниц прекрасного пола, хранит верность супруге, популярной певице Наташе Королевой.

"Как-то нет г*** во мне. Может, тянет на какие-то подвиги, но я совестливый. Понимаю, что это неправильно. Если ты любишь и уважаешь человека, то мало ли, что тебе хочется? Есть вещи, которые нельзя делать", – убежден Глушко.

Стриптизер признался, что не изменял Королевой еще и потому, что она очень проницательная. "Наташе вообще сложно изменить. Тот еще экстрасенс – все чует. Сразу будет знать, и для этого необязательно читать новости. Плюс я плохой актер – не умею маскироваться. Когда надо находиться в определенном обществе за компанию, а там есть кто-то, кого я не переношу, – человек почувствует. Как бы я ни старался. Могу улыбаться, произносить хорошие слова, но от меня будет фонить. А уж с близкими – тем более", – цитирует Сергея Глушко