Бабосики для бедных и богатых.

Вопрос:
В нашем обществе есть предупреждение что богатый человек "нахапал..наворовал..не порядочный ...ушлый " и т.п... преступник короче, а бедный чуть ли не святой....
Ну и вот скажите бедный который не может элементарно платить по счетам, дать своим детям все необходимое и.т.п, неужели это не преступление?

Ответ:
Каждый человек будь он бедным или богатым будет защищать свое. Но здесь как всегда есть только одна тонкая деталь.

Ни тот и ни другой ни другой в 99,9 % случаев не знают своих бессознательных программ.

Богатый не думает об этом, потому что как бы не зачем, у него все в шоколаде и такие установки как богатство - это зло его даже не посещают.

Богатые люди их не слышат, не видят, у них нет рядом людей, кто это может сказать. А если этот человек вдруг превратился из бедного в богатого, то он освободился каким то способом от этой установки.

К примеру человек в день тратит на себя ну тысяч 10000 долларов, как вы думаете он что-то знает о том, как выжить на 20000? Он даже о суммах таких не знает)))

Окружение таких людей совсем другое и бедностью их никто не заражает. Есть такое понятие как здоровая клетка , вот у них как раз они такие. )))

Бедный человек имеет просто много установок, а порой всего одну, которая не дает ему стать обеспеченным, да и он и не стремится поднять свою норму. Стиль жизни человека, привычки говорят ему , что тратить 100000 на носки от Армани - это не нормально.

Но не нормально это только для человека у которого норма жизни это работа-дом-работа-вкусняшка вечерком в выходной. Это я утрирую.

Бедный человек говорит: я пойду холодильник затарю на месяц, да еще останется одеться.
Богатый же думает, как сделать деньги он их делает, чтобы снова покупать, то что он хочет. Богатый человек знает, что состояние создает деньги, что вещи которые стоят дорого являются проводниками денег ) Он стремится всегда находится около людей богатых и в буквальном смысле он избегает не осознанно бедных.

Поэтому бедность и богатство это разный уровень нормы. Повысить его можно просто изменив действия.

Но прежде чем работать с нормой, необходимо посмотреть на то, какая установка держит бедность в вашей жизни.

Помните, что все что мы видим - это наше истинное желание.

Если моя жизнь ад, я ее хочу, только бессознательно. Иногда бывает совершенно нелепые установки, типа: если я буду бедным, то я окажусь в раю, или если буду несчастным, то все вокруг будут счастливы.

Наше бессознательное имеет отменный юмор, нам нужно только научится читать его символы и все)))

И теперь отвечу на основной вопрос: нет вины в бедности и нет вины в богатстве - это лишь норма жизни и каждый выбирает ее только из своих установок )

С любовью, Вика!