Космос под коксом? В Сети высмеяли странное поведение Дюжева на проекте "Клевер"

В 2017 году знаменитый актёр Дмитрий Дюжев заявил, что российские зрители заслуживают только «туфту и лабуду». Тем самым зародив громкий скандал и возмущение зрителей. А вчера 12 апреля актёр вёл себя очень странно, во время проведения онлайн-викторины «Клевер». Из-за этого пошел слух, что Дмитрий принимал какое-то запрещённое средство перед выступлением.

Недавно в социальной сети «Вконтакте» появилась новая онлайн викторина, под руководством Ивана Урганта и его команды. Каждую трансляцию ведет разная знаменитость, вчера же эта честь выпала на долю Дмитрия Дюжева. Первое, что вызвало у зрителей подозрение, это то, что шоу началось с опозданием более часа. Причины опоздания представители «Вконтакте» не стали разглашать, а просто отшутились: «Заправляли ракету топливом». Ведь вчера в стране праздновали «День космонавтики».

На протяжении трансляции Дмитрий вёл себя странно, постоянно почесывал нос и облизывал губы, путал слова и делал большие паузы, иногда без причины смеялся.

Ниже представлено видео с самыми нелепыми моментами шоу.

«Дюжев — это просто кокосмос», — иронично прокомментировали пользователи поведение артиста.

Однако, Дмитрий этот случай пока никак не комментирует.

В 2017 году скандал вокруг Дмитрия Дюжева произошел из-за случая в аэропорту. Пассажиры эконом-класса не стали пропускать знаменитость к стойке, хоть он был пассажиром бизнес-класса. Люди сказали: «А чем вы нас тут удивляете? Вы разве в чем-то хорошем снимаетесь?». После этого актёр сказал, что нормального диалога с российскими зрителями быть не может. Он сказал, что всегда работает на совесть и старается выдирать самые лучшие предложения, а получив такое «признание», ему стало обидно. Поэтому он и ответил: «Значит, вы сами заслуживаете кино и сериалы такого уровня. Ну, раз вы считаете, что я в плохих сериалах снимаюсь, значит, такие для вас и снимают наши продюсеры с режиссерами. Вы же сам их смотрите, значит, такие и любите». После этого на Дюжева обрушился шквал негатива от зрителей.